Отзыв: Мыло косметическое Зеленая Аптека "Лаванда и розмарин" - Приятные ощущения
Достоинства: Не резкий запах, приятная форма
Недостатки: Становится мягким
Мыло для рук я выбираю с особой тщательностью, поэтому увидев вот этот кусочек, не раздумывая купила.
Состав, конечно, читаю уже машинально, просто ищу в составе указанные растительные экстракты, и собственно они здесь присутствуют
За счет чего удобно и приятно ложится в руку и не выскальзывает
Размыливается мыло достаточно легко и быстро, образуя плотную пену
Мыло действительно нежно и деликатно ухаживает за кожей рук :не пересушивает и не оставляет белого налета. Пару раз я им умывалась- тоже довольно не плохо: кожу лица не стянуло, как обычно бывает после мыла, а осталось ощущение чистой и увлажненной кожи.
Мыло произведено в Словакии
Но есть один небольшой минус: мыло в мыльнице становится мягким, и деформируется. Это, наверное, единственный отрицательный фактор, а в остальном мыло дарит лишь приятные ощущения и бережный уход вашей коже.
За счет чего удобно и приятно ложится в руку и не выскальзывает
Размыливается мыло достаточно легко и быстро, образуя плотную пену