Отзыв: Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime - Питательный бальзам, но нужно хорошо обильно смывать, иначе...
Достоинства: Хорошо питает кончики. Волосы мягкие и хорошо расчёсываются. Густая консистенция=экономный расход бальзама
Недостатки: Сложно смывается, надо быть аккуратней с этим
Я опробовала всю серию Essense Ultime с омега маслом от компании Schwarzkopf, и бальзам это второй продукт который мне понравился (после питательной маски, отзыв о ней я писала в предыдущем отзыве).
Бальзам не имеет такого ярковыраженного парфюмированного запаха, как остальные средства из этой серии.
Он отлично увлажняет и питает кончики волос, не знаю как насчёт контроля сечения, но с другими задачами он хорошо справляется. Волосы мягкие, шелковистые и хорошо расчёсываются. Но надо его хорошо смывать, смывается он сложнее других бальзамов. Если плохо смоете, то концы волос слипнутся и будут липкими.
Хороший бальзам, ничем не отличается от профессиональных аналогов, хоть и состоит в классе масс-маркета. Обязательно куплю его снова.
Время использования | 4 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Питательный бальзам, но нужно хорошо обильно смывать, иначе... |