Отзыв: Мультивитаминный комплекс Альфа Нектар - Альфа Нектар - эликсир жизни
Достоинства: Натуральный продукт
Недостатки: Отрицательные качества отсутствуют
Химия или натуральное? Лично я выбираю натуральное, поэтому отдаю больше внимания БАДам. Не слушайте то что пишут и говорят, я вам вот что скажу - в старину не было ни одного лекарства в таблетках, ни одного укола и т. д. Укольчики делали врачи от самой Природы Матушки - Пчёлы :)
Пчелиный мед, пчелиный яд, да и сами пчелы шли в употребление практически во всех хворях во все времена на Руси. Позже, в наше время, учёные-энтомологи совместно с фармацевтами сделали несколько открытий. Одно из которых напрямую относится к пчелам - это пчелиный яд, который не теряет своих свойств даже ее полностью высушить, прокипятить, воздействовать разными щелочами и кислотами. В небольших количествах он содержится как в самом пчелином меде так и в прополисе. Что самое интересное - оно полностью распадается на составные части только в желудочном соке человека, образуя при этом вещества, которые обладают регенерирующим, омолаживающим, выводящим токсины и антисептическими свойствами.
Также наши предки лечились травами и отварами. Далеко не секрет, что в натуральных продуктах флоры содержание витаминов, необходимых для метаболизма выше чем у химических аналогов. Поэтому так высоко ценились во все времена знахари, которые знали секрет самой Природы. В черноплодной рябине и черной смородине, которая используется для изготовления природного БАДа мультивитаминного комплекса Альфа Нектар содержится все необходимые вещества для полного оздоровления вашего организма. А в сочетании с пчелиным медом он становится практически эликсиром жизни.
Принимая Альфа Нектар улучшается не только физическое состояние вашего тела, но и происходит обновление всей нервной системы, а это улучшение самочувствия, поднятие настроения, бодрость и позитивное мышление. Иммунная система укрепляется и становится непобедимой преградой для болезнетворных микроорганизмов и вирусов.
Стоит ли игнорировать все вышесказанное? Конечно нет, потому что ваше здоровье только в ваших руках. Человек дитя природы, и лечиться от хворей ему всегда лучше только натуральными средствами. Будьте здоровы и никогда не болейте.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Альфа Нектар - эликсир жизни |