Отзыв: Препарат Озон "Трамадол" - Помогает при боли в спине

Достоинства: Обезбаливает.
Недостатки: Кружится голова.
У меня куча заболеваний позвоночника, которые дают хроническую боль в спине, преимущественно в поясничной области. И эта боль "мешает быть человеком". Невозможно ни сидеть, ни стоять, ни ходить, ни тем более работать. Никакие обезболивающие и нестероидные противовоспалительные препараты не оказывают никакого действия. В итоге неврологи назначили мне трамал. Уколы я ставить не решилась, всё-таки наркотик. А вот таблетки принимаю по необходимости. Например, необходимо куда-то съездить или сходить. Принимаю я по полтаблетке. Эффект наступает где-то через полчаса и продолжается часов 6. Конечно, это не значит, что я могу заниматься физической работой, но могу хотя бы посетить государственное учреждение, которое нам всем периодически приходится посещать для оформления каких-либо документов.

И всё бы хорошо, но кружится голова. Состояние как будто выпивши. Соответственно голова туго соображает, сама рассеянная становишься.
Насчёт привыкания сказать не могу, так как прибегаю к препарату эпизодически.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогает при боли в спине

alunea82
Очень вас понимаю. Тоже страдаю болями в спине. Врагу не пожелаешь (
skarl
Что боли врагу не пожелаешь, это точно. Сейчас мне выписали морфин. Пока не ставила ни одного укола. Наркотик и привыкание.
skarl
Мне врачи не могут найти причину голокружения. Я думаю, что нашла сама. Это трамадол. Буквально за две секунды могу потерять почву и упасть. Стала контролировать и анализировать. Выпиваю трамадом. Иду в туалет. Выхожу и падаю. Лечу.
Monica16
Если Вы падаете от трамадола, что будет от морфина??