Отзыв: Препарат Озон "Трамадол" - Помогает при боли в спине
Достоинства: Обезбаливает.
Недостатки: Кружится голова.
У меня куча заболеваний позвоночника, которые дают хроническую боль в спине, преимущественно в поясничной области. И эта боль "мешает быть человеком". Невозможно ни сидеть, ни стоять, ни ходить, ни тем более работать. Никакие обезболивающие и нестероидные противовоспалительные препараты не оказывают никакого действия. В итоге неврологи назначили мне трамал. Уколы я ставить не решилась, всё-таки наркотик. А вот таблетки принимаю по необходимости. Например, необходимо куда-то съездить или сходить. Принимаю я по полтаблетке. Эффект наступает где-то через полчаса и продолжается часов 6. Конечно, это не значит, что я могу заниматься физической работой, но могу хотя бы посетить государственное учреждение, которое нам всем периодически приходится посещать для оформления каких-либо документов.
И всё бы хорошо, но кружится голова. Состояние как будто выпивши. Соответственно голова туго соображает, сама рассеянная становишься.
Насчёт привыкания сказать не могу, так как прибегаю к препарату эпизодически.
Насчёт привыкания сказать не могу, так как прибегаю к препарату эпизодически.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |