Отзыв: Витамины АлтайВитамины "Аскорутин" - Помог справиться с носовым кровотечением!
Достоинства: полезный, недорогой, мгновенный результат
Недостатки: нет инструкции по применению
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Случилось так, что и мне пришлось познакомиться с очень известным препаратом - "Аскорутином". Раньше я им не пользовалась, но не потому что я так захотела, а потому что у сына периодически ни с того ни с сего стали происходить носовые кровотечения.
Нам этот препарат выписала педиатр, как очень эффективное и недорогое средство для укрепления стенок сосудов и сказала, чтобы я не переживала по этому поводу, так как это частое явление у деток и может длиться вплоть до подросткового возраста!
Конечно, меня насторожило, что этот препарат в своих противопоказаниях имеет детский возраст до 3-х лет, а нам только 2,9, но как оказалось, при правильной дозировке никакой угрозы нет, поэтому нам выписали по пол таблеточки 2 раза в день курсом всего 10 дней.
Сказать честно, я была удивлена, когда в аптеке мне дали данный препарат - он не имел коробки, хотя там 50 штук, а это был просто обычный блистер на котором и умещались эти таблеточки.
Производитель - "Алтайвитамины" (мне нравится он за приемлемые цены и качество продукции).
Вот как выглядит данный препарат.
Таблеточка небольшая, жжелтого цвета с желобком посередине (удобно ломать, ровно получается)). На вкус приятная - немного кисленькая!) Ребенок ест с удовольствием, ему нравится, заставлять не приходится.
На самом блистере указана вся информация - как хранить, производитель, состав.
Не знала, что аскорутин - это комплекс двух витаминов:
- аскорбиновая кислота (витамин С), которая регулирует процессы кроветворения и нормализует проницаемость капилляров, а также повышает иммунитет;
- рутин (витамин Р) - повышает прочность и эластичность стенок сосудов, снижает артериальное давление и замедляет сердечный ритм.
В общем - полезный препарат для человеческого организма, и если правильно его принимать, то будет только польза!
Единственный минус - нет инструкции по применению, за это звезду снимаю!!!
Итак, результат после недели применения - что такое носовые кровотечения мы забыли (причем, результат не заставил себя ждать уже на второй день приема), даже не стало кровавых козарок, что было ранее.
Я довольна результатом, хотя не верилось, что результат будет такой быстрый и долгий.
Еще узнала, что он не только от кровотечений, но и от других недугов, а также хорошо повышает иммунитет в сезон простудных заболеваний, но прежде, чем принимать проконсультируйтесь с врачом!
Здоровья вам и вашим близким!
Вот как выглядит данный препарат.
На самом блистере указана вся информация - как хранить, производитель, состав.
Не знала, что аскорутин - это комплекс двух витаминов:
Единственный минус - нет инструкции по применению, за это звезду снимаю!!!
Здоровья вам и вашим близким!
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |