Отзыв: Журнал "Кудесница" - Чудесный журнал для дам.

Достоинства: Много информации развлекательной и полезной
Недостатки: выходит раз в месяц
Сегодня наконец-то пришла Кудесница за март! Я всегда с нетерпением жду этот журнал, ведь в нем можно прочитать много интересного, просто отдохнуть за чашечкой чая с приятной статьей. Этот выпуск достаточно 'толстенький', 68 страниц.

В первую очередь, конечно, уделяю внимание колонке главного редактора. Юлия Погасай всегда обращается со страниц журнала к читательницам. И всегда приятно почитать ее рассказ, так как кажется, что пишет она лично для меня, темы для разговора всегда подбирает очень близкие к моим интесам.
В журнале много места отводится отношениям женщин и мужчин. И это не просто сухая статистика, а также и множество примеров.

Есть советы по уходу за ресницами, рекомендации, как пережить весеннюю перестройку организма, пост, страничка женской консультации, в этом номере рецепты блюд, которые можно приготовить в Великий пост, а также рекомендации о том, как танцами можно порадовать душу и тело.

И еще много тем, так интересных девушкам, дамам, мамам и бабушкам. Это отличный журнал, рекомендую всем, может, и мужчины заинтересуются)
Время использования три года
Общее впечатление Чудесный журнал для дам.

Lap-tv
Напоминает журнал "1000 советов"
Аксиома Коко
Я бы полистала этот журнальчик
alota-k
у мамы целая подшивка есть.
Julirose
Здравствуйте! Спасибо вам за такой чудесный и очень вдохновляющий отзыв! Приятно до слез )
Юлия Погасай
alota-k
ого, главный редактор!!!! Спасибо за теплые слова))))каждый раз читаю Вашу колонку - обращение к читателям))) Кстати, Вам идут все образы фото)))
galina-ribkina
Действительно здесь можно найти массу полезного
maltis
Дамское чтиво- вещь неоднозначная…
Тать-я-на
Люблю читать женские журналы.
TheBestOfTheBest
Сто лет журналы не покупала. Вот они какие))
alota-k
да, и доступные по цене)
t-margarita
иногда люблю почитать такие журналы
livadiya
Все банально до смешного в подобном чтиве. От чтения книги, даже не очень хорошего автора , пользы больше- точно знаешь как не следует писать и…почему. А советы тех, у кого, порой кроме собачки дома никого нет- чушь и амбициозный бред!
alota-k
почему Вы думаете, что нужно слепо следовать советам? Можно просто отдохнуть под необременительное чтение.
vitalia-88
не читаю журналы, с появлением интернета.
viksenia
да да! они хорошо шли когда интернета не было в советское время. у меня мама выписывала работницу… крестьянку… бурдамоден и мне трамвай с веселыми картинками:DDD
alota-k
мне тоже нравится печатное слово)
TheBestOfTheBest
Тоже эти все журналы помню. Ностальгия)) Выписывали раньше, а теперь - интернет.
viksenia
ага) я бы их полистала ради интереса если они еще выпускаются. чтобы сравнить какие стали))
KristiVladimir
интересное издание, надо обратить внимание!
LyubaGrom
хороший