Отзыв: Косметическая серия Avon Clearskin - Оставляет на коже приятные ощущения
Достоинства: Увлажняет и освежает кожу
Для борьбы с проблемой черных точек на лице мне посоветовали попробовать очищающий тоник, от компании Эйвон из серии Clearskin. Я заказала его через продавца-консультанта данной косметики в интернете и заказ доставили на дом, все обошлось мне в сумму 100 рублей - смешные деньги)
За такую цену я бы посоветовала купить этот тоник. учитывая помощь, которую мне удалось от него получить. Я не скажу, что он навсегда избавляет от черных точек, но оказывает положительное воздействие на поверхность кожи лица. Необходимо протирать ватным диском время от времени кожу, чувствуется освежающий и увлажняющий эффект, никакой сухости не образуется. Наоборот, кожа приобретает красивый внешний вид. она более мягкая и приятно пахнет, аромат такой нежный, поднимает настроение, а, при нанесении перед сном, даже немного успокаивает!
Продается он без упаковки, просто флакончик с этой жидкостью. Он удобен в эксплуатации, крышечка плотно защелкивается и случайно не откроется. Дизайн простенький, но стильный, аккуратный.
Черные точки становятся меньше, буду пользоваться дальше, посмотрим, должны совсем исчезнуть! Если и нет, все равно буду его применять, нравится ощущать аромат и увлажнение, свежесть.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |