Отзыв: Детская сухая молочная смесь Агуша - Смесь не вызвала аллергических реакций и ребенок привык к ней быстро.

Достоинства: Доступная цена, нет аллергических реакций и проблем с кишечником у ребенка
Недостатки: Не во всез супермаркетах можно найти это питание
"Агушу" нам пришлось покупать, так как моего молока ребенку не хватало (в весе плохо прибавлял), нужно было докармливать. Первый докорм был смесью другой марки, которая по цене была намного дороже и, кстати, вызвала сильную аллергию у сыночка. Со временем материнское молоко стало совсем пропадать, естественно, пришлось перейти на искусственное питание полностью. И здесь ко мне на помощь пришла великолепная, вкусная, доступная "Агуша"! Посоветовала мне её моя тётя (она работает педиатром), конечно у меня сомнений уже не было чем кормить своего ребенка, когда я пришла в детский магазин. Полки с разнообразием фирм детского питания просто пестрили, если бы я пришла не подготовленная, то растерялась бы наверно. Начала кормить сына, когда ему исполнилось 3.5 месяца. Питание сразу же пришлось ему по вкусу.

Доступная цена тоже очень порадовала! Я закупала сразу по 20 пачек питания. Питались мы им до полугода. Проблем с кишечником тоже не возникало ни разу! Рекомендую мама, которые столкнулись с проблемой грудного вскармливания, не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Смесь не вызвала аллергических реакций и ребенок привык к ней быстро.