Отзыв: Крем-маникюр "Я Самая" для рук, ногтей и кутикулы - Так себе.

Достоинства: Дизайн, цена, впитывается хорошо.
Недостатки: Обещано укрепление ногтей и уход за кутикулой, чего не наблюдается.
Крем увидела в одном из сетевых магазинов, не было моего любимого крема Мой отзыв о витаминно-глицериновом креме для рук. и решила взять что то другое. На глаза попался этот крем, решила попробовать. Это крем-маникюр для рук и ногтей.

Крем-маникюр Я Самая для рук, ногтей и кутикулы фото

Крем-маникюр достаточно яркий, сложно его не заметить. Я взяла с маслом авокадо и оливы. На тюбике написано, что крем интенсивно питает коду и укрепляет ногти. После недели использования никаких улучшений качества ногтей нет, а вот кожу рук нормально увлажняет.

Цвет крема-маникюра белый, запах приятный, обычный косметический. Впитывается крем быстро, кожу увлажняет, но есть крема, которые с этим справляются еще лучше.

Крем-маникюр Я Самая для рук, ногтей и кутикулы фото

Объем 75 мл.
Крем-маникюр рекомендую больше как обычный крем для рук, чем крем для ухода в том числе и за ногтями и кутикулой. Повторюсь, что есть крема и получше, да же и подешевле.
Больше такой крем не куплю, скорее всего. Хотя использую всего неделю и ничего плохого не могу сказать, но в сравнении уступает, тем более обещано укрепление ногтей, чего не наблюдается.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Так себе.

sergeilyaskalloo
Подобрать очень трудно-свое!
Ольга Тол
Да, когда находишь что-то свое, то отказываться от него не хочется, но порой так трудно это свое найти.
anechka ryazan
Неплохой крем. Но Бархатные ручки мне больше нравится.
Наталыч
Чего уже только не придумают, чтобы только продать…