Отзыв: Фильм "Райский уголок" (2013) - канал Россия в своём репертуаре

Достоинства: Время скоротать
Недостатки: Слащаво. Подбор актёров
Доброго времени суток, друзья!) Бессонница никуда не пропала, но гадский тнт решил транслировать адские части "Поворот не туда". Куда деваться, переключаемся на Россию и смотрим розовые сопли в виде однотипных фильмов. Прошлой ночью это был "Райский уголок" с участием Натальи Антоновой.

Актриса эта никогда мне не импонировала. Но что есть, то есть.

Фильм длительностью два часа пролетел незаметно. Избитый сюжет. Состоятельная семья. Муж-мерзавец, супруга-принцесса, заточенная в башне, откуда нет выхода, ибо страшный дракон сторожит.

На роль главы семьи постарались, подобрали действительно мерзкого мужчину (Сергей Комаров II). Отработал на все 99%. Но к чему эти перебарщивания в виде лобызания и пресмыкания перед сильными мира сего.

Лидия Арефьева красотка, но почему не покидало ощущение, что на голове этой женщины дешёвый парик? Скорее всего так и есть, ну такое издевательство никуда не годится.

Андрей Биланов слащав донельзя.
Не могу сказать, что в этой картине хоть кто то понравился. Комаров и тот перегнул палку.

Какие бы страдания, испытания не выпали на голову героини Антоновой Натальи, конец как и во всех фильмах масло масляное. Все счастливы, злодеи наказаны. На один раз разве что "Райский уголок".
Общее впечатление канал Россия в своём репертуаре

Mavroniya
Смотрела, понравился
маги
Не могу себя заставить смотреть этот фильм, реклама не вдохновила на просмотр.
Edelis1
Эта реклама меня поражает)) все расскажут, кто кого бросил, кому изменил, убил и тд
svetlana55k
вы правы!
Тать-я-на
Нужно посмотреть.
burkushnatasha
Неплохой)
Лилу0409
И мне не нравится эта актриса.
Evtihianna
Не люблю Антонову-вечно плачет.
bukatajaolja
на один раз
Наталья Влади
Обычный фильм))
Nastya259
Надоели они с этими сериалами. Я их теперь стала пропускать, видимо пересыщение произошло.
juliasss333
что-то знакомое
gladkaya08
это точно, ни чего нового
Prazek2016
Иногда интересно и масло масленное
Edelis1
Когда уже нечего смотреть)