Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Многофункциональная, а главное недорогая мультиварка. Подробный обзор. Плюсы и минусы.

Достоинства: надежная, легко моется, цена, многофункциональная, дизайн, хорошая книга рецептов
Недостатки: мерный стакан не практичный
Очень давно я мечтала приобрести мультиварку. Исходила из бюджета, хотела взять недорогую, а главное надежную и многофункциональную мультиварку. Переплачивать мне совсем не хотелось. Зашла в интернет-магазин "Ситилинк" и стала смотреть какую же выбрать. От разнообразия цен, дизайна и фирм просто голова пошла кругом. Стала отсеивать по фирмам. Почему то остановилась на фирме Redmond, так как немного знакома с их мультиварками. Помимо нее были и други хорошие фирмы. Перестраховалась и стала выбирать модель, исходя из отзывов людей и своим соображениям, выбрала модель RMC-M90.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Приобрела я ее за 5250 рублей в этом году.

Конечно те, кто приобрел ее до этого года остались явно в плюсе.

Сервисная книжка. Гарантия на мультиварку - 2 года.

Руководство по эксплуатации.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Книга рецептов. В книжке 200 рецептов. Мне она очень нравится. Веса написаны точно и время приготовления. У меня по этой книжке всё получается как нужно, к тому же она помогает мне ориентироваться, если я готовлю не по рецептам.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Тут каши, супы, очень много вторых блюд, детское питание и прочее. Можно готовить на пару, можно печь хлеб, варить компот, жарить во фритюре, готовить детское питание.
Книжка на пять баллов.

Сама мультиварка.
Дизайн мне очень нравится. Сначала я думала, что она большая, на деле очень компактная и симпатичная. Мужу напоминает шлем от мотоцикла, мне пылесос). Цвет приятный серебристо-черный. Моется хорошо, следов от разводов не остается.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Вид сверху. Крышка открывается хорошо, прилегает очень плотно.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Мультиварка имеет 17 автоматических и 28 ручных программ.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Это контейнер для скопившегося конденсата. Периодически нужно вытаскивать.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Сделана мультиварка в Китае.

Крышка.

Дно.

Чаша.
Мультиварка имеет объем чаши - 5 литров. В этой модели нет держателя чаши, вместо нее ручки. Мне руки нравятся больше, чем держатель. Доставать и мыть чашу очень удобно. Покрытие керамическое, антипригарное. Моется легко, но после каш лучше стазу помыть, иначе засохнет. Стараюсь не царапать, всё таки уязвимое место мультиварок. На целую семью пищи готовится достаточно.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

В наборе имеется посуда для приготовления фри.
Ручка.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Моется не очень удобно. Готовлю на ней редко, так как вредно да и масла много нужно.

Пароварка.
То, чего я очень сильно хотела. Просто обожаю пищу на пару, а покупать отдельно пароварку не хочется. И тут сбылась моя давняя мечта. Вмещается немного, но для меня количество пищи на пару хватает. Моется очень легко.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Мерный стакан. Честно говоря я его совершенно не понимаю. Отметки есть, но при наливании жидкости они исчезают да и метки какие то странные.

Наливаю примерно.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

В наборе идут две ложки: глубокая и неглубокая. Материал легко моется. Пищу доставать удобно, вот бы только глубокую ложку сделали чуть поглубже и побольше.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

На мультиварке имеется приспособление для вставки ложек. Это конечно практично, но предпочитаю хранить отдельно, так как мешается.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Панель управления полностью сенсорная. Управление стандартное. В принципе всё наглядно видно. Панель мне очень нравится по дизайну, вот только пиликание не всегда приятно.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Выбор программы на примере "тушение". Отсчет времени мультиварка ведет с начала включения, а не с момента подогрева. Так что со временем пришлось привыкнуть.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Пар выходит сверху вот и этих трех дырочек. После готовки фильтр нужно вынимать.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

И конечно же конечный результат.
В мультиварке отлично получаются блюда, особенно по рецептам. Суп получается как из печи, вторые блюда, выпечка - всё очень вкусно. Я конечно не все программы использую, но мною опробованные мне все нравится.
Например это курица с овощами и рисом. Получилась как в горшочках в духовке. Нереально вкусно получается пища в мультиварке.

Шоколадный кекс.

Молочная каша.
Теперь муж может варить себе кашу сам по утрам, а я могу спокойно спать.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Я безумно счастлива приобретением мультиварки от Redmond RMC-M90. Люди помогали мне выбрать хорошую, многофункциональную, легко моющуюся и надежную мультиварку. Надеюсь и мой отзыв поможет вам выбрать хорошую мультиварку!

Плюсы:
-цена
-многофункциональность
-хорошая книга рецептов
-легко моется вся посуда
-дизайн
-надежная
-вкусное приготовление пищи

Минусы:
-мерный стакан не практичен
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Многофункциональная, а главное недорогая мультиварка. Подробный обзор. Плюсы и минусы.

ekagur
У нас тоже мультиварка, но попроще. Больше всего нравится говорить каши и очень вкусно получается жаркое. Муж и тушенку пару раз в ней делал, классно выходит. Незаменимая вещь!)
lll211
Помощница)
lidia33-33
У меня тоже Redmond, только 70, очень довольна ей. А у вас помощнее немного.
juliadolphin
В черном цвете мне определенно нравится больше!))
АнастасияГВ
у меня тоже редмонд, но дешевле) главная помощница по готовке еды
Anjelik
классная, красиво смотрится
IrisaM
Стильная!
Что касается стаканчика, то у нас две мультиварки разных фирм, а стаканчики одинаковые. Вначале мерная шкала вызвала у меня недоумение. А потом привыкла, использую его для закладывания ингредиентов для каши.
Мультиварка Redmond RMC-M22
Для дачи сойдёт. (+ сравнение с Мультиваркой Polaris PMC 0519D)
Roseanna
сейчас посмотрю вашу, обе хороши)
skarlet ideal
Очень понравился Ваш отзыв,подробно и наглядно.
Cantarela
а я люблю мерный стаканчик. А как выпечка?
Roseanna
я ленивая, пеку с готовым тестом, замечательные пироги получаются, хлеб еще не пробовала делать)
JKot88
Точно такая же была, отличная вещь))
natalya1983
Классная,не то что моя…
OPINION
Хорошая помощница!
Изотоп Яблония
Сегодня чуть ее не купил. В итоге добавил 1000р и взял Redmond RMC-250. В 90 нет мастершефа,и попроще чаша (хоть и с ручками).
Такая Весна
Завидую всем обладателям этого чудо-горшочка, я так до сих пор и не смогла его приобрести.
Roseanna
уверенна, что скоро он у вас появится)
Такая Весна
Если бы все было так просто. :-) Купить негде, доставить не выходит.
Аксиома Коко
Очень хорошее приобретение. Поздравляю. А мой любимый рецепт- творожная запеканка. А ещё плов из этой книги- очень рекомендую, ничего в нем не меняла, только рис беру бурый-очень вкусно
спасибо)
Sky
Цветовое решение отличное)
Evidence
Зачиталась отзывом, а за сколько Вы взяли?))
5250 рублей)
Evidence
о, какое удовольствие, недорого для мультиварки!)
alenkasuraeva
у меня точно такая же, хорошая мультиварка!
Vitalina86
Отличная мультиварка, пока присматриваюсь!
mamasays
Я за шлем!:) Красивая и классная. Я тоже обожаю М-варку как пароварку, только сегодня готовила рыбу и восторгалась - быстро, без вони, сочно, очень вкусно, хотя только рыба и соль.
и я обожаю пароварку)
Pinc Sakura
Rosenna,а у вас конденсат при открытии крышки не капает на выпечку???
нет)
Debre40
Мне все интересно, как в ней получается йогурт…
Анфиса Чехова
У моей сестры такая. Она в полном восторге!
Lora B
У меня тоже этой фирмы, но другая модель - я довольна своей, часто выручает.
Nina Klishta
Я все никак не решусь на покупку, эх нужно денежек насобирать))
Roseanna
очень выручает, особенно каши варить)
Nina Klishta
Короче,надо все- таки решиться
Сметаночка
Хорошая модель. Очень похожа на мою Супру. А ложки и пароварка вообще одинаковые) Своим мерным стаканом не пользуюсь, хотя там обычная мл шкала. Пользуюсь гранёным)
спасибо, модель удачная)
Wiselady
Можно присмотреться к этой модели
TamillaTi
Спасибо за подробный отзыв!
АллаК
Жалко что не рассказали про внутреннюю крышку и не показали как она снимается.
Roseanna
внутренняя крышка снимается очень просто, на клипсах, я уже мультиварку продала, купила белую мультиварку, к новой кухне
Саша2502
Точно такая же и у меня, но суп в ней не готовлю.В основном, тушУ мясо или рис (как Вы) с мидиями и т.п.
А вот каша не получается, почему-то выкипает, не могу понять, что не так(
Roseanna
а я другую купила, белую под новую кухню