Отзыв: Крем для лица Biotherm Aquasourse - Сушит кожу и вызывает раздражение

Достоинства: Выравнивает цвет лица
Недостатки: Может вызвать раздражение и прыщи; Состав; Сушит кожу.
Крем данной марки я купила в Летуаль ещё в 2014 году. Придя в магазин решила выбрать себе увлажняющий крем. После долгих уговоров консультанта, крем-бальзам Biotherm Aquasourse для сухой кожи и молочко для снятия макияжа этой же фирмы, оказались в моей косметичке.
Пару слов о моей коже: сухая, чувствительная, местами имеются шелушения. При ненормированном рабочем дне и постоянных стрессах, кожа лица потускнела потеряв своё природное сияние.

О креме: Как заявляет производитель, Biotherm Aquasourse создан на основе воды термального планктона, которая позволяет сохранять баланс влаги даже у самой сухой кожи на протяжении 24 часов. Средство также обогащено различными минералами и маслами. Правда, к слову, сам состав крема очень далек от идеального, и назвать его натуральным язык не поворачивается.
А теперь о моих впечатлениях:
- Текстура: обещания производителя о легкой, приятной текстуре к сожалению, не оправдались. Крем очень плотный, я бы сказала тяжелый. Разносится по коже достаточно проблематично, оставляя после себя полосы (это особенно заметно после нанесения тонального крема).
- Впитывается в течении 10 минут. Имеет резкий химический запах, который преследует на протяжении всего дня;
- При нанесении очень сильно щиплет кожу, оставляет после себя тяжелую плёнку, которая скатывается от одного прикосновения.
- Увлажнение и результат использования: Ужасно сушит кожу!! Он придает коже сияние и даже какую-то холеность, но после умывания кожа выглядит ещё хуже, чем до него.
- Срок использования: 1 неделя. Через неделю после использования у меня появились болезненные прыщи, которые прошли только после отказа от данного средства.
Резюмируя: Возможно, среди девушек найдутся поклонники данного крема, но если у вас тонкая и чувствительная кожа - не советую! Отдала крем маме.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сушит кожу и вызывает раздражение

Ника-Клубника
У меня был крем для проблемной кожи… Выгвал сыпь ((( … Лечила более месяца, больше с уходом марки не дружу.
LinaLena
Ничего себе(( Вот и я с ним не подружилась совершенно. У меня был ещё увлажняющий гель для век - совершенно не понравился, ничего не увлажняет и вызывает раздражение.
MARGO -1
Значит не очень.
LinaLena
Да, не очень. У этих средств слишком химозный состав, много вредных и канцерогенных компонентов.