Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Лучшие цены на лекарства в Митино

Достоинства: Цены просто очень низкие
Недостатки: Располагается дальше от нашего дома
Всю зиму продержался мой организм в борьбе с вирусами, а с наступлением весеннего потепления расслабился и где-то прозевал подлую вылазку мартовского сквозняка. То ли потому, что я пару дней выходил на улицу в лёгкой куртке. То ли из-за форточки в машине, которую я точно открывал достаточно широко. То ли жену надо винить, потому что она очень любит проветривать все комнаты в квартире, даже если я сижу с босыми ногами. В общем, ещё с вечера я почувствовал, что простудился. А домашняя аптечка оказалась практически пустой - из подходящего нашёл лишь пару таблеток арбидола. Вернувшись с работы, супруга сказала, что утром заедем в аптеку. Так и сделали.

Аптека Столички в Митино

Я уже рассказывал о других аптеках, которые посещала моя жена, да и я сам в них заходил не раз - «Витрум» и «Грис», недавно рядом с домом появилась парочка «Горздрав». Но после появившихся в прошлом году проблем со здоровьем и увеличившихся расходов на таблетки супруга изучила все подобные заведения в районе и пришла к выводу, что сеть соуиальных аптек «Столички» по ценам резко отличается от своих конкурентов. Теперь по утрам, когда едем на работу, мы не редко заезжаем сюда - на Митинскую улицу, чтобы затариться теми или иными лекарствами. Сегодня выбор пал на «Кагоцел».

Таблетки Кагоцел и кассовый чек

Первый снимок таблеток и кассового чека я сделал прямо там - у входа в аптеку, не успев отъехать. Теперь вы сами можете посмотреть - цена за десять таблеток этого лекарственного средства составляет двести три рубля. Жена утверждает, что не так давно было даже дешевле - сто девяносто пять рублей. Но это не так существенно, как разница в цене с другими аптеками. По её сведениям в других местах дешевле четырёхсот рублей «Кагоцел» не найти.

Таблетки в упаковке и кассовый чек на 203 рубля

Только зря она не взяла сразу две упаковки. По инструкции требуется восемнадцать таких таблеток и завтра придётся заезжать туда вновь. Впрочем, это не так далеко и можно даже пешком сходить. Надеюсь, что от приёма этих маленьких колёсиков мне уже сегодня полегчает и завтра хотелось бы самому зайти внутрь аптеки, чтобы посмотреть, что там ещё интересного. А пока три раза в день по две таблетки и чай с малиной ;-)

Две таблетки Кагоцела и стакан с водой

И всё-таки непонятно, почему так - как правило, во всех аптеках точно выверенные цены. Считают до последней копеечки, даже принимают самые мелкие монетки, которые в супермаркетах отказываются брать. И в то же время такая разница в цене - в два раза. Это что, другие сети аптек так наживаются на наших с вами болезнях? Пока сам не заболеешь, не обращаешь на это внимания. А теперь так и хочется пройтись по всем местам и сравнить цены, чтобы потом здесь их показать. Может быть, так и сделаю. Если не забуду, когда поправлюсь ;-)
Год посещения 2016
Общее впечатление Лучшие цены на лекарства в Митино

milagra200886
Улыбающее название аптеки)
Winiki
Да, я сначала думал, что там «а» в конце… :-)
ich163
и не только в Митино)))) я тоже сейчас только в Столички и хожу за лекарствами в основном!
Winiki
Я-то пока стараюсь не обращаться к медицине до последнего, поэтому знаю лишь митинские аптеки. Но, если болезнь мешает работе, надо её победить ускоренными темпами. :-)
Егужинская
Да вообще в аптеках такие цены что проще застрелится чем лечится:) все равно цена большая за 10 таблеток тем более что производитель Россия.
Фармацевтяшка
Цены впрям как у нас, для Москвы дешево
Olga Elda
Автору отзыва скорейшего выздоровления=)) А цена приятная=)
Winiki
Спасибо, Оля! Но вариантов при простуде, как обычно, два - болеть семь дней или неделю ;-)
БабушкаОладушка
Аптек сейчас на каждом шагу развелось, в крупных городах, но в Волгограде именно такой нет и не будет. Это понятно уже из названия.
А по поводу лекарств, я вот тоже не пойму зачем делают такое непонятное количество таблеток, например 10, а их по инструкции на курс надо 15, ну или как у вас в отзыве.
seyko99
Хорошие аптеки))
Fktrcfylhf
хорошо, когда есть такие аптеки с низкими ценами