Отзыв: Массажер для ног Maxwell MW-2451 - Не плохо.

Достоинства: Удобно, цена,
Недостатки: Не нагревает воду, короткий шнур, громко работает
Так как я, процедуры педикюра делаю в домашних условиях, и мне просто надоело отмачивать ножки в тазике и подливать все время горячую воду из кастрюльки (процедура не быстрая и вода конечно остывает) Долго думая, все таки решила прикупить специальную ванночку для ног.

Основным критерием было сохранение теплой воды, в идеале, подогрев воды, ну а всякие массажные прибамбасы меня особо не интересовали. Ванночку выбирала долго, вроде и не хочется дорогую покупать, а вроде к совсем дешевым, как то доверия нет. Да еще меня отговаривали: типо зачем она тебе нужна, используешь несколько раз, а потом будет очередной пыле сборник. Пока выбирала цены поднялись. Почитав отзывы и сравнив размеры и характеристики мой выбор пал на Maxwell MW-2451, Pink:

Массажер для ног Maxwell MW-2451 фото

Приобрела ванночку массажер для ног Maxwell MW-2451 в интернет магазине Ozon (покупки часто делаю в этом магазине, мне нравится и скидки есть, да и Сбербанк спасибо они принимают к оплате, удобно). Магазину доверяю полностью, не первый год уже покупки делаю.

Привезли на следующий день, четко в указанный срок.

Массажер для ног Maxwell MW-2451 фото

Упаковано было все аккуратно, в большую картонную коробку. С верху лежала дополнительная упаковочная бумага, для того, что бы не повредить упаковку и саму ванночку при транспортировке.

Открыв коробку, я убедилась в том, что даже упаковка не помялась.

Массажер для ног Maxwell MW-2451 фото

Упакована ванночка массажер для ног Maxwell MW-2451 в картонную коробку. Коробка черного цвета, а на ней яркий рисунок самой ванночки с двух сторон, с надписями наименования продукта. По бокам упаковки есть рисунки, что умеет ванночка-массажер, и что входит в комплект (наглядный пример):

- в наличии есть массажная насадка - для снятия напряжения ног;

- пузырьковый массаж;

- вибрационный массаж;

- текстурированная поверхность.

Так же есть надписи на разных языках, в том числе и на русском, внизу штрих код, электронный адрес производителя и всевозможные значки.

Все ярко и симпатично. А слоган "Maxwell - Моя первая любовь" вызвал улыбку.

Массажер для ног Maxwell MW-2451 фото

Упаковку можно переносить, благодаря пластиковой ручки у основания упаковки на верху.

Это удобно. Можно хранить ванночку-массажёр для ног Maxwell MW-2451 после использования в этой упаковке, чтобы не пылилась. И места она занимает не много.

Массажер для ног Maxwell MW-2451 фото

Рисунок 1 - В упаковке лежит пакетик, а а нем инсрукция и гарантийный талон.

Рисунок 2 - Инструкция и гарантийный талон. Инструкция на разных языках, и в том числе на русском. При чем в ней много информации, и в первую очередь о мерах предосторожности. Именно этому посвещено девяносто процентов текста, а остальные десять процентов способ использования. Наверно это правильно, прибор все таки электрический, и хотя это не медицинское и не профессиональное оборудование, но все таки с ним надо быть осторожным и наверно он не всем подойдет, по крайней мере тем кому лучше не пользоваться данным прибором, в инструкции выделен целый абзац. Так что перед применением лучше все таки ознакомиться с инструкцией, чтобы потом не возникло проблем со здоровьем.

Гарантия у прибора три года. На мой взгляд вполне приемлемый срок.

Массажер для ног Maxwell MW-2451 фото

Упакована ванночка-массажер в целлофановый пакет, с большим количеством надписей, но на них я внимания не обратила.

Ванночка - массажер для ног Maxwell MW-2451 выполнена из пластика, белого цвета. Пластик качественный без запаха, гладкий без заусенцев и царапин.

Ванночка массажер не большая:

Длина - тридцать два сантиметра;

Ширина - тридцать девять сантиметров;

Высота - одиннадцать сантиметров:

Относительно легкая - весит всего два килограмма пятьдесят пять грамм.

Рисунок 1 - вид с боку.

Рисунок 2 - вид спереди, спереди находиться выемка для слива воды. Воду сливать удобно, производитель настоятельно рекомендует сливать воду именно через эту выемку.

Рисунок 3 - вид сзади.

Массажер для ног Maxwell MW-2451 фото

Рисунок 1 - так выглядит дно ванночки - -массажера для ног Maxwell MW-2451. Все шурупы спрятаны в углубления не где не чего не торчит. Не шатается и развинчивается. Все очень аккуратно и на совесть выполнено.

Рисунок 2 - Ванночка- массажер на ножках, это кстати еще одна причина по чему я выбрала именно эту модель. Ножки небольшие, выполнены из мягкого прорезиненного пластика, Ножки устойчивые, прибор на них стоит ровно и не смотря на то, что это все таки вибромассажер, ванночка при использовании режима три (самый мощный режим) не трясется, не двигается, не прыгает. Стоит на полу как влитая.

Рисунок 3 - информация о мощности ванночки - 900 ватт, и потребляемой энергии - 220-240 ватт.

Рисунок 4 - решетка- вентилятор

Рисунок 5 - вилка, шнур белого цвета, длина шнура не большая, но мне хватает.

Массажер для ног Maxwell MW-2451 фото

В комплект входит массажер- ролик с пупырышками
Упакован массажер в целлофановый пакет. Устанавливать его очень легко. У основания ванночки рядом с регулятором режимов, есть небольшое отверстие вот в него и вставляется массажёр. нужно вставить до упора. Массажер встает плотно, но при желании его легко можно вынуть. Массажер механический. Кладешь ногу на него и сам массажируешь ступню. Прикольно. Но наверно лучше бы он не был механическим. Не знаю будет ли толк от такого массажера, но все равно приятно. Главное не лениться.

Массажер для ног Maxwell MW-2451 фото

В комплект к ванночке -массажёру входит крышка предохраняющая от брызг. Полезная штука кстати, особенно если процедуру делаешь не в ванной комнате, а например просто в комнате, а на полу ковровое покрытие или например на кухни.

Рисунок 1- Упакована крышка в целлофановый пакет.

Рисунок 2 - Крышка нежно фиолетового цвета, выполнена из полупрозрачного пластика. Пластик хорошо гнется, но в тоже время он не мягкий, а плотный. На крышке есть надпись с наименованием фирмы изготовителя.

Рисунок 3 - По бокам ванночки-массажера, с каждой стороны по одному есть специальные отверстия для того чтобы вставлять крышку.

Рисунок 4 - И два отверстия спереди, по одному с каждой стороны от выемки для слива воды.

Рисунок 5 - Для того чтобы вставить крышку ее нужно не много изогнуть, благодаря тому что пластик мягкий, это делается легко, и вставить в пазы. После процедуры так же легко крышку можно снять (вынуть из пазов), промыть и просушить. Не каких усилий прилагать не нужно, но все равно нужно быть аккуратным, все таки это пластик.

Массажер для ног Maxwell MW-2451 фото

Рисунок 1 - Мелкие отверстия на дне ванночки-массажера, через которые вода циркулирует. Если ноги ставить именно на эти отверстия, то подошве всегда будет тепло, а иногда и жарко.

Рисунок 2 - Поверхность ванночки рельефная, с пластиковыми пупырышками. По началу было не привычно и не особо приятно, но потом я привыкла.

Рисунок 3 - рельефный разделитель по середине является отверстием для выхода воздуха.

Рисунок 4 - Переключатель режимов, их три.

Рисунок 5 - с одной из сторон ванночки-массажера, с внутренней стороны есть небольшой квадратик с розовыми буквами "Max" - это ограничитель воды. Воду нужно наливать не выше этого слова. Если честно я еле нашла, если бы не прочитала бы инструкцию, то налила бы до краев воду. Нужно было бы все таки по ярче и желательно, полоску по всему внутреннему периметру ванночки, нарисовать. Что было более наглядно и понятно.

Использование ванночки- Массажер для ног Maxwell MW-2451:
Заливаем вод теплую воду (я люблю горячую) до отметки "max", и включаем режимы:

Рисунок 1 - регулятор настройки на цифре 1 - вибромассаж.

Рисунок 2 - регулятор настройки на цифре 2 - пузырьковый гидромассаж см подогревом воды.

Рисунок 3 - регулятор настройки на цифре 3 - сочетание пузырькового и вибромассажа с подогревом воды.

Массажер для ног Maxwell MW-2451 фото

Использования ванночки-массажера для ног Maxwell MW-2451, второй вариант, с добавлением средства для ножных ванночек с маслом африканского дерева Ши Avon "Непревзойденное питание" Средство для ванночек с маслом африканского дерева Ши Avon "Непревзойденное питание" :

Рисунок 1 - регулятор настройки на цифре 1 - вибромассаж

Как видно на рисунках средство для ножных ванночек с маслом африканского дерева Ши Avon "Непревзойденное питание" отлично подходит для использования в ванночке-массажере. (Придется прикупить еще). Оно не пениться, и при этом увлажняет и смягчает кожу стоп. Получается идеальная процедура.

Процедура SPA педикюра в домашних условиях прошла на ура.

Я чередовала режимы, и периодически отключала, так как использовать (как написано в инструкции) ванночку-массажер более тридцати минут нельзя, а процедура у меня занимает чуть дольше по времени. Так что для данной процедуры ванночка-массажер для ног Maxwell MW-2451 подходит идеально. И ножки привела в порядок и массаж получила.

А теперь попробуем с маслом фукуса Массажное масло фукуса Велиния (хотя масло и массажное, но оно изготовлено из водорослей и будет полезно для любой процедуры), провести просто процедуру релаксации:

Производить утверждает, что данную процедуру можно производить два раза в неделю, по десять - пятнадцать минут.

Массажер для ног Maxwell MW-2451 фото

Рисунок 1 - Наливаем воду, капаем несколько капель масла фукуса.

Рисунок 2 - регулятор настройки на цифре 1 - вибромассаж;

Рисунок 3 - регулятор настройки на цифре 2 - пузырьковый гидромассаж см подогревом воды;

Рисунок 4 - регулятор настройки на цифре 3 - сочетание пузырькового и вибромассажа с подогревом воды;

Как видно на рисунках масло фукуса можно использовать, оно не пенится. В дополнение к массажу ножек, я еще получила процедуру ароматерапии.

К плюсам данной процедуры можно отнести, то что после процедуры не нужно использовать крем для ног, благодаря маслу фикуса, ножки и так увлажнены.

А вот к минусом, то что после процедуры нужно мыть ванночку-массажер с мылом, масло все таки жирное.

Массажер для ног Maxwell MW-2451 фото

А вот этого делать не стоит:

Использование ванночки-массажера для ног, третий вариант с использованием средства для ножных ванночек "Шоколадно-гранатовый десерт" Набор для ног Avon Foot Works "Шоколадно-гранатовый десерт"

Рисунок 1 - регулятор настройки на цифре 1 - вибромассаж.

Как видно на рисунках, все таки средства для ножных ванночек, которые пенятся, не особо годятся для использования в ванночки-массажере. Поэтому я его использовать не буду, да и в настурции об этом тоже сказан, что нельзя использовать пенообразующие средства.

После процедуры, нужно слить воду, предварительно отключив от питания. Сполоснуть ванночку, по необходимость протереть губкой с мыльным раствором (мне это понадобилось, так как все таки в средстве для ножных ванночек с маслом африканского дерева Ши Avon "Непревзойденное питание" есть масла, да и от скраба для ног остался небольшой налет на стенках ванночки), промыть водой, но не погружая полностью ванночку в воду и протереть на сухо. А еще нельзя использовать абразивные средства для мытья, чтобы не поцарапать и химку разъедающую пластмассу.

Вывод:

Ну что ж, мое первое впечатление:
Ванночка-массажер мне понравилась. Ножкам приятно.

Производить утверждает, что ванночка-массажер, не подогревает воду, а поддерживает температур, это не совсем так. Вернее в моем понятии, если идет поддержание температуры, то на протяжении всей процедуры вода должна быть одной температуры. Но в ванночке вода остывает, если ее отключить. Нагрев воды происходит, только при работе режимов 2 и 3, при чем из отверстий вода поступает горячая, для меня это хорошо, так как к люблю горячую воду, но все равно до изначальной температуры залитой в ванночку вода не нагревается. Так что получается что все таки есть режим нагрева воды, но нет режима поддерживания температуры. Но наверно это не существенно. И для меня это скорей плюс чем минус, так как хотела именно ванночку с подогревом воды.

Стоимость ванночки-массажера для ног Maxwell MW-2451 мне кажется не высокой - две тысячи четыреста девяносто рублей. Для такого прибора вполне приемлема, и соответствует "цена-качество".

А вот к минусу могу отнести, то что ванночка-массажер уж больно громко работает, особенно при включении режима номер три. Это не много раздражает, но наверно со временем я к этому привыкну. Кошка уже привыкла.

Вторым незначительным минусом считаю, что нет автоматического скручивания шнура, ну и то что шнур все таки не длинный.

А остальном хорошая покупка. Интересно насколько мне хватит.

Производитель - Китай. Не знаю долго ли мне послужить данный прибор. Надеюсь хотя бы заявленный срок.

Будьте красивы и Здоровы.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохо.

Senirina92
Интересное приобретение!)
Пока нравится
TashaBu
"…Relax, take it easy…")))
Lap-tv
приятная штучка для ножек
Согласна
sergeilyaskalloo
Давно такой хочу!
Их много, выбор большой
nataliska-natka
ох, какое это наслаждение наверно))))
Ага приятненько
Zelik
Так давно хочу себе купить такую прелесть, но никак не соберусь.
Вот и я долго выбирала
Asya24
А у меня стоит невостребованный, ленюсь :)
villin
Вот и мне гоаорили что будет очередной пылесборник
mamasays
Моей такой года четыре… Тьфу-тьфу - недорогая и хорошая техника. Только средств никаких добавлять не стоит, это определенно. Противобрызговую крышку никогда не использую, нет нужды, как ни странно…
villin
С маслом больше всего понравилось, хочу еще с травками попробовать
alenkasuraeva
классная штука
Согласна
anechka ryazan
Надо маме такой подарить.
Не плохой подарок будет
Светик 61