Отзыв: Мыло Nivea "Нежное увлажнение" - нежный, питательный,увлажняющий

Достоинства: нежный, питательный, увлажняющий, приятная цена, в состав входят масла
Недостатки: не не нашла

Девочки, мои хорошие:*Привет!

Сегодня я вам хочу рассказать о креме-мыло с миндальным маслом от компании Nivea(серия crem soft). Расскажу немного о компании Nivea. Это компания меня покорила не только своей стоимость, но и качеством. Забегая вперёд хочу сказать, что стоимость данного мыла 100 рублей-это немного дорого для данного продукта, весом в 100 грамм, но тот эффект который вы получите он закрывает полностью эту стоимость. Компания Nivea -это просто подарок для нашей кожи и тела. Все продукты от этой фирмы очень питают наше тело, увлажняют и дают лёгкий ненавязчивый аромат.
Это мыло очень хорошо пенится. Запах чувствуется через упаковку. Когда вы наносите его на руки, он покрывает руки таким нежный сломает, такое ощущение, что вы намазали руки кремом. После того, как вы его смоете, у нас не будет чувства сухости, липкости. Сам аромат остаётся на руках очень долго, но он совсем не резкий. Он такой приятный, манящий, запах свежести, можно даже сказать, что пахнет, как запах свежего белья, которое вы только, что постирали!
Я очень довольна данным продуктом и буду покупать его еще не один раз, так как у меня очень сухая кожа рук, особенно если на улице ветреная погода, кожа сразу начинает сохнуть и трескаться, а это мыло спасло меня от трещин на уроке и полностью помогло вылечить мои ручки!
Состав:

Мыло Nivea Нежное увлажнение фото

Как вы заметили, что в состав данного продукта, входят масла, что очень ощущается на ваших руках.
Девочки, если у вас сухие ручки и вы любите приятные, ненавязчивые ароматы, я вам искренне совету. этот продукт. Но самое главное, что продукт очень экономичен, даже если вы им будете пользоваться каждый день.
Надеюсь вам мой отзыв был полезен, удачных покупок.
С уважением, Маргарита!
Год выпуска/покупки 2015