Отзыв: Фильм "Сестры" (2015) - неплохая комедия про сестер, один раз глянуть можно

Достоинства: действительно было смешно, интересно, сюжет новенький
Недостатки: пошловатый, есть чересчур неправдоподобные момены
Здравствуйте!

Я являюсь большой поклонницей комедий и поэтому с радостью смотрю новинки этого года. Так мне попался на глаза фильм под названием «Сестры». Год выпуска кинокартины: 2016.

Начало фильма было уже весьма смешным для меня. Как уже понятно из самого названия, история пойдет о двух сестрах. Но вот кроме совместных родителей их ничего не связывает. Одна из барышень – это бывший задрот. В школьные времена Мора была из тех, кто помогает бедным людям и лицам с ограниченными способностями. Ну а теперь Мора работает как медсестра, должно быть она является гордостью родителей, ведь у нее свой дом, собака и автомобиль. Вопрос денег для нее не проблема. В свободное время Мора помогает бездомным: она моет их, приглашает домой покушать (однако все бездомные, казалось бы, люди оказываются простыми рабочими).

Вторая сестра по имени Кейт является младшей. Так как всю ответственность несла старшая сестра, Кейт оставалось развлекаться, быть лидером здешних вечеринок. Именно поэтому судьба ее сложилась не так роскошно, как у Моры. Она работает парикмахером на дому, у нее есть совершеннолетняя дочка и ей негде жить.

Встречаются две сестры по неким обстоятельствам – их родители решили продать дом, а цель девочек – их отговорить. В итоге сестры сплотились во единое целое и устраивают прощальную вечеринку.

К ним в гости были приглашены старые школьные знакомые. Теперь Мора хочет наверстать упущенное и раз в жизни оторваться за все те годы.

Далее сюжет разворачивается, как и у всех американских фильмов. На вечеринке все танцуют, пьют, принимают наркоту и заводят знакомства. Однако, все пошл не совсем так, как было запланировано.

Мне было интересно наблюдать за происходящим, фильм меня не напрягал. Было ли смешно? Да, мне лично довелось посмеяться несколько раз. Больше всех меня веселила героиня Мора. Она так и не научилась флиртовать с парнями и ей доводилось говорить глупые вещи. Мне немного не понравился момент с музыкальной шкатулкой. Такого инцидента в реальной жизни произойти не могло. Будем считать, что герою очень не повезло.

Понравились танцы сестер, меня они очень повеселили (особенно в конце фильма). Музыка была зажигательной.

Рекомендую к просмотру. Мне фильм понравился, я отлично провела время.
Время использования 1 раз
Общее впечатление неплохая комедия про сестер, один раз глянуть можно

zilbernika
Один раз посмотреть можно.
Иногда очень полезно отдохнуть
Tiger-15
В нашей семье любим комедии,поэтому с удовольствием посмотрим.