Отзыв: Книга "Дивергент" - Вероника Рот - Отличная книга!)

Достоинства: Читается очень легко и быстро!)
Всех хочу сердечно поприветствовать, а в особенности читателей моего отзыва. Начну с того, что я очень люблю фильм "Дивергент" и возникло у меня непреодолимое желание прочесть книгу по которой и снят фильм!

Книга Дивергент - Вероника Рот фото

Кстати, книга написана очень понятным языком и легко читается, так что можно живо представлять в своем воображении моменты, которые происходят с героями.

Не считаю, что Дивергент обычный и ничем не примечательный фильм и книга, как некоторые полагают. Меня он тронул глубиной сюжета и тем, что общество поделено на фракции, а если ты не угоден и не вписываешься в стандарты, то будешь изгоем. Что в большинстве своем сегодня и происходит в обществе. Ведь, если по правде сказать, то всегда были люди, которые ставили себя выше остальных и хотели управлять, как это и пытаются делать эрудиты в книге.

Книга Дивергент - Вероника Рот фото

Если ты в отречении, то в тебе значит преобладает самоотверженность. Если ты искренний, то всегда говоришь правду, но ведь, и правду можно преподнести по-разному. Как это делают они вечно доказывая свою правоту, это не всегда уместно. Ведь каждый человек несовершенен и может ошибаться! Нельзя быть настолько категоричными!

Книга Дивергент - Вероника Рот фото

Теперь я понимаю, почему Беатрис выбрала Бесстрашных. Их воля и тяга к свободе просто поражает моментами!) Она даже сродни безумству!

Книга очень захватывающая и наполнена подробностями, которые были опущены в фильме. Если вам понравился фильм Дивергент и все его части, то советую к прочтению данную книгу. Тогда вы более живо представите себе сюжет!)

Всем желаю приятного времяпрепровождения!) Всего вам доброго!)
Общее впечатление Отличная книга!)

MarinaRafailova
я бы почитала)
Тогда приятного вам чтения(๑۩۩๑๑)Думаю,что останетесь довольны!)ツ
karambol1583
Фильм смотрел! Понравился очень!)
juliadolphin
Полностью с вами согласна!))°•●И мне очень понравился!●•°
helenbarinova
читала, очень легко читается. но последнюю книгу осилить не могла - скучноватой показалась
Русалоchка
Старовата я для такой литературы, мне фильма хватило.
Ольга Саратов
а почему сразу старовата? хотя лично мне тоже показалось, что очень уж по-детски они разделены на фракции, и вообще чем-то напомнило устройство детского сада))) второй фильм даже смотреть не стала.
Русалоchка
Лет в 15, или даже в 25 - ть, меня бы более заинтересовала тема, чем в 35:-). Обычно я сначала читаю произведения, по которым смотрю фильмы. Но здесь - другая ситуация, фильм посмотрела случайно, но книгу читать желания нет.
vezyn4ik666
Фильм отличный, но а книга практически всегда превосходит фильм. Постараюсь выбрать время и прочесть книгу.
juliadolphin
Приятного тебе чтения!)) Меня очень заинтриговала книга!)))
Anna999
Послушаю аудиокнигу
juliadolphin
Тоже можно!)) Думаю, что понравится!))
fox20
интересно почитать!
Золотце Вечер
читала буквально пару месяцев назад.
И как вам?))
Aponelopa
фильм понравился, а книгу не читала
kolhir
давно хотел прочитать
juliadolphin
Тогда приятного вам чтения!)
olgalisa
Стоит почитать!