Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Гранат и масло камелии" - подошёл и я осталась довольна

Достоинства: Аромат, смывается отлично, увлажняет
Не так давно купила шампунь для волос от AVON.

Шампунь Avon Naturals Гранат и масло камелии фото

Волосы у меня крашеные и конечно же сухие. Поспешу оговориться, что шампуни мне не все подходят, поэтому взяла можно так сказать, на свой страх и риск.

С первого раза не очень был понятен эффект, но с каждым разом я начинала ощущать его действие, что во-первых моей голове комфортно после мытья волос. Нет зуда, перхоти и волосы тоже стали мягкими, покладистым, нет ощущения соломы на голове.

Шампунь Avon Naturals Гранат и масло камелии фото

А аромат просто приводит в восторг, волосы потом ещё долго несут за собой ароматный фруктовоцветочный шлейф.
Что касается консистенции шампуня, то он густой, что позволяет прилично экономить. Достаточно небольшого количества, чтобы образовалась обильная пена. Смывается шампунь отлично, не оставляет за собой тяжести на волосах.
Конечно для каждого шампунь свой и рекомендовать тут наверное не совсем правильно. Но я осталась довольна этим шампунем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление подошёл и я осталась довольна

lola0587
У меня бальзам такой, какой он вкусный по запаху!
imeda11
Хороше, что подошел))
fe-ri-de
таким пользуюсь. мне очень нравится!
Тихая Оленька
спасибо, присмотрюсь
Варвара 66
запомним
Elena3013
Замечательно, когда находится шампунь и им полностью довольны))
Таня-Таня
приятный какой))
juliasss333
иногда заказываю с эйвон шампуни
hlopotuchra
А вот таким не пришлось пользоваться. Надо попробовать вместе с таким же бальзамом.