Отзыв: Антицеллюлитный крем Oriflaime "Bio Clinic" - Ни чего особенного
Достоинства: Удобство применения
Недостатки: эффект слабый
Купила данный крем так ради интереса. Почитала состав информацию о креме и решила попробовать.
Начну с того что данный крем компания якобы разробатывала на протяжении 6 лет и обещает видимые результаты после двух недель применения.
Итак в состав входит – привычные водоросли, глауцин, линолевая кислота и ретинол – сжигатель жира.
Есть удобные массажные ролики что является приемуществом
Начинаю пользоваться мажу каждый день по 3 раза и делаю массаж
После первой недели применения кожа действительно подтянулась стала гладкой
На второй неделе результат минус 0.5 см
На третьей недели принимаю решение совмещать крем с физическими нагрузками и диетой и о ДА !!! результат на четвёртую неделю : Более упругая кожа минус 4 кг и минус 5см в талии минус 2см в бёдрах.
В заключении хочу сказать что бесполезно втирать крем и ждать чуда ))) если вы лежите на диване и едите много вредной пищи !!
А для кожи крем очень ни чего!
Есть удобные массажные ролики что является приемуществом
Начинаю пользоваться мажу каждый день по 3 раза и делаю массаж
После первой недели применения кожа действительно подтянулась стала гладкой
На второй неделе результат минус 0.5 см
А для кожи крем очень ни чего!
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2016 |