Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Хорошая альтернатива обычному тональному крему

Достоинства: текстура легче, чем у обычного тонального крема, хорошо матирует и маскирует мелкие недостатки
Недостатки: слегка сушит кожу, маленькое количество оттенков.

Тональные кремы не люблю: слишком плотные, слишком "видные". После нанесения ощущение "толстого лоснящегося масляного блина". Поэтому опыт обращения с ними минимальный, да и отдаю свое предпочтение тональным пудрам.

Соблазнилась на рекламу. Захотелось на себе попробовать что же такое BBCream Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin от Garnier. Реклама обещала безупречное покрытие, выравнивание тона кожи, уход, сужение пор, матирование и устранение блеска без эффекта маски+ защита от UV-лучей (SPF20).

Крем специально разработан для комбинированной и жирной кожи в двух вариациях: light и medium.

BBCream Garnier

Первые ощущения: ложится хорошо, ровно, отлично матирует и скрывает мелкие недостатки и покраснения. Текстура более легкая, чем у обычных тональных кремов, более водянистая. При нанесении заметно пахнет спиром и быстро высыхает, поэтому наносить надо немедля.

Хорошо лежит на коже, практически не заметен. Хорошо матирует кожу сразу же после нанесения, но матирующий эффект держиться не много времени (Т-зона начинает блестеть уже через 3-4 часа). Поэтому надобность в дополнительных матирующих средствах не отпадает. Думаю, будет незаменим в летнее время.

После первого месяца использования заметила, что BBCream Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin от Garnier слегка подсушивает кожу.

На тюбике не указан состав, а коробочка к сожалению не сохранилась, поэтому состав не могу указать. Радует и то, что Made in France.

В общем, не разочарована. Крем на 4+. До 5 не хватило разве что большего количества оттенков.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошая альтернатива обычному тональному крему

mouse26
Неплохой тональный крем. У Гарньер много чего хорошего.
MorkovkaJul
у всех bb- кремов к сожалению маленькая палитра...
Elizavettta
Редко плохие попадаются,в основном хорошее качество
Элистина2011
очень популярны эти ВВ крема
белозерова
люблю легкие текстуры,смотрятся более натурально
krasotka0321
Я тоже после рекламы купила ВВ-крем,но там тюбик больше вашего. Так мне не очень понравилось((По консистенции наносится то он хорошо,но ощущается на коже,жирноват.ну а маскирует хорошо.Пользуюсь иногда
Mishytka
у меня после нанесения тут же стянуло всю кожу, через пару дней полезли прыщи, запах противный, и вообще по консистенции такой как будто просто тональный смешали наполовину с жирным кремом. бяка для меня((( видимо каждому свое((((жаль что мне он не подошел как и вам.
ProstoVera
Интересный отзыв, вам +)) Думала о его покупке, но мне кажется он не подойдет мне((
Dyu
Попробую. Так 3-4 часа матирования да за такую цену очень даже неплохо ))
conita
Очень много реклама ВВ может стоит попробовать? Как иначе узнать подойдет он мне или нет
Aleyna
Мой любимый крем, дает естественное покрытие, нет эффекта маски