Отзыв: Утюг Bork I510 - Не утюг, а сплошное разочарование .
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные минусы
Купила этот утюг два года назад, в начале купила парогенератор этой же фирмы который через 3 месяца перестал работать. Благо была гарантия и магазин забрал его на экспертизу, обещали что она продлится 30 дней, но по прошествии 40 дней я пригрозила им разбирательством ( кстати утюг покупала в 2014 году за 7500) и они вернули мне деньги.
По настоятельным рекомендациям купила этот утюг. Через год у него перестала работать функция подачи пара, приходилась все время нажимать на кнопку, палец к концу глажки болел как и рука, так как приходилось все время давит на утюг весом что бы разгладил вещи хорошо. Так теперь он у меня плюётся грязной водой и абсолютно перестал выглаживать. Об этой фирме могу сказать что продают барахло за большие деньги, видимо помнят что в советские времена люди думали, раз дорого значит качественное. У меня есть ещё пылесос этой фирмы, брала одновременно с утюгом и от него восторгов у меня тоже нет. ( позже напишу и о нем отзыв). Эту фирму почему то консультанты очень активно и даже навязчиво рекомендуют в магазинах( я повелась на их рекомендации, вот и набрала барахла этой фирмы, о чем жалею ). Теперь я грамотная и прежде чем что то купить хорошенько изучаю отзывы и прошу порекомендовать
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не утюг, а сплошное разочарование . |