Отзыв: Детский бальзам для губ Мое солнышко Солнцезащитный - Классный, нежный, ну точно Бальзам, а не просто Помада!

Достоинства: Запах, консистенция, солнцезащитные свойства
Недостатки: Цена

Раньше я несколько раз брала детскую гигиеническую помаду Моё солнышко, в последнее время остановилась на ней, а тут купила СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ БАЛЬЗАМ, цена оказалась в два раза выше - 80 рублей!

Но бальзам мне очень понравился, отличается он от всех обычных помад, сразу чувствуется, что это что-то намного лучше и качественней.

* Ну во-первых.
Когда я открыла флакончик первый раз, то сразу обратила внимание, что помада не слегка прозрачная, как другие, а МАТОВАЯ. Ну цвет у неё необычный.

Думала раз на вид матовая, то твердая наверно, но нет оказалась очень нежненькая!
* И на губах не жидкая как просто какое-нибудь масло, но и не липкая, в самый раз консистенция.

* Бальзам хорошо увлажняет губы, после нанесения губы долго не сохнут.

* Аромат легкий и очень приятный. Детский, ванильный.

Плюс ко всему бальзам ещё и солнцезащитный. Сейчас мне это не надо)) но летом надо будет обязательно купить такой бальзам для дочки. Этот же я покупала для себя, но и ребенку тоже возьму теперь.

На упаковке написано, что бальзам хорошо защищает нежную кожу от солнечных лучей, вернее от их вредного воздействия.
Ребенку можно мазать бальзамом не только губки, но и носик, лобик и ушки, вообщем везде, где нужна защита. В таком случае, я думаю на коже будет жирный блеск, нужно будет размазывать пальчиком, но если в жаркий день под рукой не будет другого солнцезащитного детского средства, то и такой бальзам подойдет, чем вообще ничего.

Вообщем классный бальзам для губ, и ребенку не страшно намазать, и себе.
Он очень приятный, увлажнящий и нежненький.
Горечи во рту от него нет, как от многих других бальзамов и помад.

Брать такой однозначно буду!
Только вот цена смущает, она выше других, но зато и понравилась больше:)

Общее впечатление Классный, нежный, ну точно Бальзам, а не просто Помада!

TashaBu
у меня сестра только такой "мазюкает", говорит лучше и не надо! как по мне, очень плотная, но для зимы отлично!
Tellmy
А мне кажется очень даже мягонькая, не плотная, я такие тоже не люблю. И тоже была мысль, что лучше и не придумаешь, но уж не стала сильно нахваливать, ведь кому как. Вам вот не очень. У каждого свои вкусы)(
Elenavip
Мне вообще нравится серия Мое солнышко
Raspi
Какие помады детские дорогие, сама на зиму брала за 100 рублей