Отзыв: Смартфон PRESTIGIO MultiPhone 3530 Muze D3 DUO - За эту цену - находка!

Достоинства: Брал за 7 тыс., за такие характеристики не цена. Экран, камеры (обе) хороши, 2 симки, батарея.
Недостатки: Новый Android 5.0.2. не впечатлил, может привыкну. Нельзя отключить звук затвора, не нравится.
Камера классная, на прогулку можно не брать фотоаппарат, этого хватает за глаза. Заряжается до 100% около 3-х часов, первую зарядку ждал 5 часов, но это нормально. Я мало сижу в интернете, через Wi-Fi, около часа в день + разговоры 1-2 часа, батареи хватает на 3-4 дня. Динамики, звук не плохой, но вообще не понимаю, как слушать музыку на встроенные динамики, они только для звонка, купите наушники и будет вам счастье. В руке лежит удобно, когда брал, думал 5,3 экран огромный, нет держать приятно. Единственный для меня огромный минус - Android 5.0.2. Мелодию на группу не поставить, позвонившего запихнуть в справочник, нужно 150 манипуляций, хотя для кого то это не важно. В приложениях очень юркий, Real racing 3 - без зависаний. Я не геймер, поэтому батареи на 3 дня хватает легко. В эксплуатации месяц, пока всем доволен!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление За эту цену - находка!