Отзыв: Печенье Любятово "Постное" - Очень вкусные печеники
Достоинства: Вкусно, доступно по стоимости, яркая упаковка
Недостатки: Не идеальный состав
Печенье Любятово "Постное" мы с мужем распробовали уже давно и я покупаю его периодически для чаепития или как дополнение к завтраку с овсяной кашей, а также к домашнему творогу, который я делаю из кефира "Авида".
Раньше дизайн упаковки был несколько другим, да и вкус печеников изменился, но хочу отметить, что мне эти изменения показались положительными. Упаковка стала ещё более привлекательной, а печенья ещё вкуснее.
Вот как выглядит пакетик с печеньями Любятово "Постное":
Обратная сторона:
Фирменный логотип этой марки продуктов яркий и запоминающийся:
Очень симпатичные персонажи - Печеник, Крекер и Хлопушка - всегда присутствуют на упаковках продукции Любятово, рассказывая о преимуществах лакомств, находящихся в упаковке:
Состав данного продукта довольно сложный для восприятия обычного человека. Так как я не химик, то не буду говорить, насколько указанные на упаковке ингредиенты вредны для здоровья. Но сразу видно, что состав не идеальный:
На упаковке есть подробная табличка с обозначением пищевой и энергетической ценности в 100 граммах продукта:
Здесь можно увидеть дату изготовления и конечный срок годности, а также массу нетто:
Указан телефон горячей линии для потребителей, а также адрес электронной почты. Значки на упаковке означают что:
- "ЕАС" - Евразийское соответствие (Eurasian Conformity) — этот знак сообщает, что данная продукция прошла все установленные в техрегламентах процедуры оценки;
- "треугольник из стрелок, цифра 5 и буквы РР" - данный знак сообщает, что материал, использующийся для изготовления упаковки - полипропилен;
- "бокал и вилка в круге" - самый распространённый знак, встречающийся на всех продуктах питания. Сообщает о том, что упаковка пригодна для контакта с пищевыми продуктами;
- последний знак обычно размещают на таких продуктах питания, которые часто употребляют вне помещений, на улицах. Он напоминает, что упаковку, оставшуюся от продукта, необходимо выбросить в урну.
Подробная информация об изготовителе:
Сами печеники выглядят очень аппетитно, на вид румяные:
Печенья в меру плотные, их легко откусывать, имеют приятный ванильный вкус, не очень сладкие:
Эти угощения подойдут для тех, кто любит в меру сладкие печеники, которые хороши как дополнение к чаю или кофе, их можно есть с кашами, творогом, вареньем. Очень приятные на вкус и аромат. Мне они понравились намного больше, чем печенья "Шоколадные" от того же производителя. В упаковке эти лакомства всегда аккуратные, нет такого, чтобы они были поломаны, крошились, были недопечённые или подгоревшие.
Единственное, что несколько смущает, это не совсем здоровый состав печеньев, но в настоящее время редкий производитель обходится без некоторых вредных ингредиентов при изготовлении своей продукции. Радует, что этот производитель честно указывает состав и на основе этой информации каждый сможет решить, подходит это ему или нет.
Поэтому рекомендую печенье Любятово "Постное" всем, кто любит побаловать себя и своих близких подобными продуктами.
Вот как выглядит пакетик с печеньями Любятово "Постное":
Обратная сторона: