Отзыв: Молочко для тела Ушастый нянь детское - Как всегда на высоте
Достоинства: Цена, качество, запах
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о детском молочке для тела Ушастый Нянь. Эту продукцию я покупаю своему ребенку часто, то салфетки влажные, то порошок, то кондиционер для белья, а теперь вот приобрела этот товар.
Первые впечатления это удивление недорогой цены. Затем придя домой и открыв тюбик я почувствовала привычный запах марки Ушастый Нянь, ну а наснеся молочко сначала себе на руку, я почувствовала моментальную гладкость кожи, запах неповторимый и нежный, бархат на руках. Проверев на себе, я решила, что можро без опаски использовать его для детской кожицы. И вот теперь это молочко занимает почётное место на нашей детской полочке.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |