Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские Рожок "Полубублик" - Хорошие макароны по невысокой цене

Достоинства: Вкус, состав, цена, не развариваются и не слипаются
Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о Макаронные изделия Щебекинские Рожок "Полубублик". Купила их в магазине Пятерочка, цена по акции 32 рубля, совсем дешево, в упаковке 450 грамм. Не смотря на странное название, производство Россия.

Макароны продаются в ярком пакете, не увидеть их на прилавке просто не возможно, так они выглядят:

Макаронные изделия Щебекинские Рожок Полубублик фото

Хочется отметить, хороший, натуральный состав, в нем присутствует только мука из твердой пшеницы и вода.
Производитель рекомендует варить макароны 8 минут, но мне кажется этого много, за восемь минут они начинают развариваться, я варю максимум пять-шесть минут. Стандартно, засыпаю макароны в кипящую воду, периодически помешиваю, результат получается отличный. Макароны мягкие, невероятно вкусные, хорошо держат форму и не слипаются. Отлично подойдут, как для гарнира, так и, как самостоятельное блюдо.
В заключении своего отзыва я хочу сказать, за такую цену эти макароны просто находка, макароны высшего сорта, сделаны по ГОСТу, имеют прекрасный состав и отличный вкус, быстро и легко готовятся, в готовом виде смотрятся аппетитно. Буду покупать эти макароны и в дальнейшем, и рекомендую друзьям.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие макароны по невысокой цене

Olya-la1111
Хорошие макароны.
Полосатая88
Отличные макароны, только стоимость стали завышать
masha54321
хорошие макароны и не дорого
Katru
вкусные
nataschkin123
Мы часто берем щебекинские. Хорошие макароны.
ольхха
Поищим))
Tanikasan
Хорошие
natalika87
Рис этой марки нравится. Макароны не все хорошие