Отзыв: ВВ крем-корректор Bielita-Вiтэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - Не вызывает особого восхищения!

Достоинства: цена, выравнивает кожу
Недостатки: жирнит кожу
В магазине Белорусской косметики купила этот крем - корректор. В принципе мне нравится белорусская косметика, качество очень хорошее подумала, что и крем – корректор будет хорошим. Но, увы, мне он не особо понравился. Во – первых он жидковат, во – вторых жирнит кожу. После нанесения крема на лицо остается чувство липкости.

Я использую этот крем в качестве основы под макияж, так как корректор выравнивает кожу и обладает легким тонирующим эффектом, сверху наношу тональный крем и пудру, выглядит все супер, но не весь день. Мне очень не нравится то, что спустя 1- 2 часа появляется жирный блеск и приходится постоянно припудриваться.

Когда наносишь крем нужно очень долго ждать пока он впитается, потому что если сразу наносить тональный крем, то образуются катышки как будто грязь. И увлажнять кожу обычным кремом перед нанесение корректора тоже не советую. Запах очень приятный мне нравится. По цвету, как и тональный крем.

Что обещает крем - корректор:

- выравнивание тона лица
- улучшение цвета лица
- совершенствование кожи
- легкое тонирование
- SPF фактор обеспечивает защиту кожу от преждевременного старения
- компонент Epidermist улучшает клеточное обновление
- уменьшение пор
- делает кожу мягкой и шелковистой

Применять крем, нужно утром нанося на очищенную кожу лица и шеи.

Что касается сужения пор: этого я не заметила, возможно, потому что с порами у меня все нормально.

Самый большой плюс этого крема содержание SPF фактора – защита от солнечного ультрафиолетового излучения. Крем с SPF 15 защищает кожу примерно от 93 % солнечных лучей (все мы знаем, что загар плохо влияет на нашу кожу, и мы быстрей стареем). Как по мне то это очень хороший показатель. Так же крема могут содержать SPF 30, SPF 50 и даже SPF 70.

Я бы порекомендовала этот крем девушкам, у которых сухая кожа, потому что крем очень хорошо увлажняет.

Я не в восторге о корректора, больше точно покупать не буду и пользуюсь им редко, когда сильные высыпания. А летом его вообще лучше не применять, так как мало того что жарко, ты потеешь, а тут еще и этот крем сам по себе жирнит кожу, фу, это просто ужас что получится.

Оценить результат можете по фотографиям и уже решать вам покупать или нет.
Кстати, цена около 100 рублей, что и стоило ожидать от крема за такую цену))

ВВ крем-корректор Bielita-Вiтэкс Perfect Skin Совершенная кожа фото

На этой фотографии до нанесения крема со вспышкой.

ВВ крем-корректор Bielita-Вiтэкс Perfect Skin Совершенная кожа фото

А здесь после, тоже со вспышкой. Разница видна не особо.

ВВ крем-корректор Bielita-Вiтэкс Perfect Skin Совершенная кожа фото

Здесь до нанесения корректора при дневном свете.

ВВ крем-корректор Bielita-Вiтэкс Perfect Skin Совершенная кожа фото

Ну а здесь соответственно после нанесения и тоже при дневном свете у окна. И разницы тоже не особо заметно, но смотрится естественно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не вызывает особого восхищения!

seni0606
Лежит вроде хорошо)