Отзыв: Соска для бутылочки Canpol Babies силиконовая - Хорошо, что существуют "запчасти".

Достоинства: Простая, аккуратная, недорогая
Недостатки: Для меня их нет.
Моему ребёнку уже почти 2,5 года, и он у меня до сих пор пьёт из бутылочки молоко. Мне абсолюютно не стыдно в этом признаться, и думаю, что многие мамочки меня поддержат. Сейчас детские товары подорожали, в том числе и детская посуда.

У деток в таком возрасте уже есть зубки, и они острые. Мой ребёнок не только пьёт молоко, но и любит пожевать саму соску. Таким образом её хватает вего на месяц-два.
Польская торговая марка Canpol Babies, как и многие другие бренды, позаботилась о том, чтобы родители не тратились на новый набор из бутылок и сосок, а могли купить лишь часть необходимого атрибута. Сосок есть много: из разного материала, для разного возраста, разной формы. Можно купить соски в наборе из нескольких штук, а можно купить и поштучно. В даном случае я купила самою простую силиконовую соску, обычной формы без прикуса с самым большим отверстием для каш.

Соска для бутылочки Canpol Babies силиконовая фото

Она прдавалась в обычной, прозрачной, не очень симпатичной упаковке.

Соска для бутылочки Canpol Babies силиконовая фото

С одной стороны наклеен штрихкод, а с другой стороны информация по эксплуатации на польском языке, без перевода.

Город-изготовитель - Варшава.

Соска для бутылочки Canpol Babies силиконовая фото

Силикон твёрдый, и я думала, что хватит соски на 3-4 месяца, но увы, меняем частенько, и это даже лучше, придерживаемся санитарных норм).
Перед первым применением необходимо опустить соску в кипяток, и подержать её там до пяти минут. Так я делаю несколько раз в неделю для предотвращния нежелательных последствий, что и вам рекомендую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо, что существуют "запчасти".

Тихая Оленька
тоже такие покупали
Neli70
Моему сыну скоро 3 года, но на ночь он все еще просит бутылочку теплого молока. Пока не выпьет не уснет, сосание молока его расслабляет и он быстро засыпает.
moonyda
Фирма хорошая,не подводила нас ни разу.
natalishkraba87
хорошее качество по доступной цене