Отзыв: Антиперспирант-спрей Dove Original - Испортил всю коллекцию антиперспирантов Dove
Достоинства: доступность, защита
Недостатки: аромат, цена
Уже не один год моим фаворитом среди антиперспирантов является Dove. За это время перепробовала все их виды и оставалась очень довольной, каждый был прекрасен по своему. Последний раз купила антиперспирант аэрозоль Dove Original и очень разочаровалась.
Что мне очень сильно не понравилось, так это аромат! Он должен быть в нежных нотках, а в действительности пахнет испорченным мылом и запах очень стойкий! Такой аромат вызывает чувство дискомфорта, отлаживается впечатление, что от тебя воняет! Кроме этого, иногда возникает эффект пудры, когда вы наносите антиперспирант на тело, то появляется белый порошок, который начинает обсыпаться. С кожи его легко убрать, а вот одежду придется стирать.
Стоимость одного флакона - 45 грн.
Я не довольна таким результатом!
Стоимость одного флакона - 45 грн.
Я не довольна таким результатом!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |