Отзыв: Вазелин косметический для губ "Фитокосметик" - Приятное содержание в неподдатливой упаковке
Достоинства: красивая упаковка, смягчает губы, легко ложится и впитывается
Недостатки: очень трудно открывается упаковка
Доброго времени суток!
На улице весна, а весна это ветра и авитаминоз. От такой погоды губы могут обветрится, а от недостатка витаминов еще и потрескаться. Пока таких проблем за собой не наблюдаю. Но как говорится, бывает всякое.
Совершаю очередную покупку в магазине бытовой химии заметила на кассе очень милую баночку с вазелином для губ. Стоила она всего 16 рублей. Мимо пройти не смогла.
Девушки вообще порой ветреные существа, особенно в покупках. Иногда мы покупаем только по тому, что нам нравится упаковка и цена. А уже потом думаем о применении купленного. Баночка с вазелином для губ теперь живет в моей сумочке.
Вазелин косметический для губ "Фитокосметик" оказался не только запакован в милую баночку по копеечной цене, но и очень приятно пах.
После нанесения на губы, вазелин впитывается, но не полностью. Поэтому слишком много мазать не советую. Стараюсь мазать губы на ночь, для меня самое удобное время. Губы становятся мягкими, помада после таких ночных процедур ложится ровнее.
Очень простой состав. Ни чего лишнего нет. Ни какой аллергии за собой не заметила.
Все помнят советский вазелин в зеленой банке, сейчас в интернете можно найти картинку с прикольной надписью "Вазелинка". Того вазелина хватало на долго. Думаю и это баночка скоро не закончится не только из-за маленького расхода содержимого...
Потому, что у нее есть один существенный минус. Ее очень трудно открыть. Я открывала первый раз минут 15. С помощью косметических ножниц рискуя проткнуть себе ими палец в случае срыва ( почти триллер с намеком на ужасы). Но я девушка упертая, вазелин сдался первым. Надеюсь после таких "вскрытий" постепенно упаковка станет более податливой.
За - то когда откроешь в воздухе начинает витать аромат клубники. Запах лета. На улице еще снег, а в баночке с вазелином спрятали кусочек лета. Вот такой каламбур.
Отличное косметическое средство для губ и для упертых девушек. С неподатливой баночкой первое время придется воевать. Но есть плюс, хватит его точно на долго, а приятный аромат будет отличным бонусом.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |