Отзыв: Экскурсия по Каппадокии (Турция) - Моя воплощенная мечта!
Достоинства: Природа, люди, пейзажи, кухня, вино, города, история, мало туристов, одухотворенность, поле для фантазии
Недостатки: на автобусе далеко от побережья
Купили с мужем путевку в поселке под Кемером (по 75 $ на человека): 3 дня / 2 ночи. Ехать, конечно, долго, 12 часов на автобусе, но места какие там!!! Горы, долины, серпантины. Остановки по требованию. И вот она Каппадокия!!!
В чем преимущества готового пакета - тебя возят по всем значимым достопримечательностям это волшебного места. Жили в городке Ортахисах. Этот город достоит отдельной темы: такой старенький, аутентичный, тихий, национальный, скромный. А какие в нем каньоны, а какие жители!! Бабушка пригласила в гости на торт.
За экскурсию посетили Конью, парочку долин (Любви, долина голубей, адмиральские сады, долина Дервент, ), Аванос, Гёреме, скальный город Чавушин, подземный город Деринкую - ой, ребята, красотища там неописуемая!!!! Если стоит вопрос ехать или нет - однозначно ДА!!!!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Моя воплощенная мечта! |