Отзыв: Тушь для ресниц IsaDora Build-up Extra Volume Mascara - Очень хорошая, буду покупать еще. Фото до и после.

Достоинства: придает объем, удлиняет, зрительно ресниц становится больше
Недостатки: немного склеивает
Было очень приятно получить в подарок от коллег на 8 Марта сертификат в Золотое яблоко, мечтала купить тушь Шанель, пробник ее мне очень понравился, но решила остановиться на более дешевом варианте.

В Золотом Яблоке были хорошие акции на косметику и из фирмы IsaDora я еще ничего не пробовала, вот и решила узнать: а какие там туши?
Цена без акций и скидок на эту тушь IsaDora Build-Up Mascara Extra Volume была около 600 рублей, по акции я приобрела ее за 299 рублей.

Тушь

Оформлена тушь в черно-красном дизайне.
Кисточка вот такая. Сначала показалось, что в туши присутствуют маленькие волоски, чтобы увеличивать длину ресниц, но нанеся ее на бумагу, оказалось - нет.

Кисточка

Тушь отлично прокрашивает ресницы, я не трачу много времени на макияж, как это бывает с большинством других. Хорошо приподнимает реснички, придает объем, чуть-чуть склеивает их, но не критично. Ресниц зрительно становится больше.
Ресницы без туши.

Ресницы без туши

Ресницы с тушью.

На ресницы нанесена тушь

С тенями Beyu.

С тенями

Тушь этого производителя мне очень понравилась и с уверенностью могу заявить, что приобрету такую еще и еще.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошая, буду покупать еще. Фото до и после.

zombi
давненько что-то я не читала Ваши отзывы и комментарии, рада возвращению )
MamAmely
Спасибо большое, очень приятно.
Я -Алена
Соскучилась и я по таким подаркам. Интересная тушь. У Вас цвет глаз такой красивый.
Спасибо!
mumu2003
эти глаза напротив…
Капелла
Хорошо ложится. Эффекта склейки даже не заметно.
Larussya
мне дарили тушь IsaDora голубую. кисточка просто восхитительная, реснички прокрашивала отлично, не осыпается, качество супер
Эленапрекрасная
только на днях про Вас вспоминала))
Такая Весна
Хороший результат. А что у вас с камерой?
MamAmely
Я с телефона фотографирую, поэтому качество, мягко говоря,не очень.
Margo44
Хорошо поворачивает реснички
lekxx
Хорошо ложится,глаза выглядят совершенно по-другому)
Светлана2309
не пробовала эту тушь, после вашего отзыва захотелось купить
Lesyk30
Первый раз увидела эту марку, эффект хороший)
Albena2008
Не знаю такую фирму, на фото не очень хорошо видно реснички:(
RomanecV
результат на лицо, точнее на глазах) хорошая тушь, была у меня такая. но почему -то быстро высохла. недели за 2
Vasilina94
Да, очень хорошая тушь
Devochkaizplusha
Надо брать, тоже такая есть