Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence - Стойкий запах свежего арбуза
Достоинства: Чувствуй Свежесть и Будь Неотразимой - Это Работает.
Если хотите почувствовать волшебный запах свежего арбуза, то ваш выбор должен пасть на Дезодорант-Антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence
Дезодорант действительно дарит заряд свежести, подмышечная область не потеет в течение всего рабочего дня. Чувствуешь себя комфортно и легко.
Баллончик дезодоранта оснащен необычной своеобразной крышечкой-головкой с овальным отверстием (может чтобы кто нибудь захотел его повесить на гвоздик)) и удобной как будто прорезиненной рифленой клавишей для нажимания. Ваш пальчик точно не соскользнет при применении.
Объем спрея, закачанного под давлением в баллончик дезодоранта составляет 150мл., его хватает на довольно длительное время. Производитель гарантирует 48 часов свежести. Интересно, ощущал ли кто волшебное действие в течение 2-х суток, не знаю. Повторюсь на день точно хватает. Проверено.
Если кому это важно, спрей не содержит спирта вообще - 0%. Мне это как то было безразлично.
Главное чтобы работал! А это ощущается на 100%. Рекомендую.
Главное чтобы работал! А это ощущается на 100%. Рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |