Отзыв: Маски для лица "Банька Агафьи" - Маски Баньки Агафьи - одни из самых лучших!
Достоинства: Эффективные, недорогие, приятно пользоваться, большой ассортимент
Недостатки: Не нашла
Добрый день, читатели моего отзыва.
Сегодня хочу рассказать об одних из самых любимых мною средствах - масках для лица "Банька Агафьи".
Таких средств у меня было очень много, и я опробовала на себе практически всю серию этих масок. Упаковки у них очень удобные, занимают мало места, да и стоят совсем недорого.
Итак, две моих любимых масочки - омолаживающая и очищающая.
Расскажу о каждой чуть подробнее.
1. Очищающая маска на васильковой воде.
Имеет яркий, красочный дизайн, благодаря которому я и обратила внимание на нее.
Информация, представленная на обратной стороне:
Все обещания производителя - чистейшая правда. Эта маска - настоящая находка для обладательниц жирной и проблемной кожи.
Маска прекрасно справляется с жирным блеском, делая кожу более матовой. Очищает поры, снимает покраснение и воспаление. Для сухой кожи она не подойдет, так как обладает легким подсушивающим эффектом.
По консистенции - плотная однородная масса приятного голубого оттенка.
Запаха эта маска практически не имеет. В использовании очень приятна - при нанесении на коже ощущается свежесть и легкий холодок.
Ну а теперь, моя самая-самая любимая маска - омолаживающая на лосином молоке.
От ее использования я получаю колоссальное удовольствие!
Мне очень понравился ее аромат. Он такой сладкий и нежный, достаточно сильный. Запах - одно из самых главных достоинств, за которые я полюбила данную маску.
Консистенцию имеет нежную, кремовую, белого цвета.
Очень легко наносится и хорошо распределяется по коже. А позже начинает медленно впитываться.
Для сухой кожи - самое-то! Увлажнение и питание маска дает отличное. А я как раз прохожу лечением препаратом, который жутко сушит кожу, до такой степени, что она начинает трескаться. Эта маска хорошо помогает восстановить кожу и вернуть ей прежнее, здоровое состояние.
Омолаживающего эффекта я не заметила, но его я и не ожидала получить, не смотря на название маски. Я ее использую исключительно в целях увлажнения.
После маски кожа становится очень мягкой, чувствуется какое-то "обновление". Тон кожи становится ровнее! За такую цену это очень даже неплохие результаты.
В масках "Банька Агафьи" мне очень нравится состав.
Вот состав первой маски:
А вот второй:
Итак, основные плюсы масок:
1. Большой ассортимент, можно выбрать что-то лично для себя, учитывая все потребности кожи.
2. Недорогая цена.
3. Удобная упаковка.
4. Эффект действительно есть! При чем эффект очень даже хороший.
5. Приятно использовать, имеют приятные аромат и нежную текстуру.
Ну вот, пожалуй, и все. Маски "Банька Агафьи" я однозначно буду рекомендовать!
Итак, две моих любимых масочки - омолаживающая и очищающая.
Расскажу о каждой чуть подробнее.
1. Очищающая маска на васильковой воде.
Имеет яркий, красочный дизайн, благодаря которому я и обратила внимание на нее.
Информация, представленная на обратной стороне:
По консистенции - плотная однородная масса приятного голубого оттенка.
Ну а теперь, моя самая-самая любимая маска - омолаживающая на лосином молоке.
От ее использования я получаю колоссальное удовольствие!
Консистенцию имеет нежную, кремовую, белого цвета.
В масках "Банька Агафьи" мне очень нравится состав.
Вот состав первой маски:
А вот второй:
Итак, основные плюсы масок:
2. Недорогая цена.
3. Удобная упаковка.
4. Эффект действительно есть! При чем эффект очень даже хороший.
5. Приятно использовать, имеют приятные аромат и нежную текстуру.
Ну вот, пожалуй, и все. Маски "Банька Агафьи" я однозначно буду рекомендовать!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Маски Баньки Агафьи - одни из самых лучших! |