Отзыв: Блеск для губ Lux Visage Pin-Up - Матовая помада на каждый день
Достоинства: Матовая, не скатывается, стойкая
Недостатки: На любителя. Не каждый предпочитает матовую текстуру
Каждая девушка, женщина хочет чтобы ее губы выглядели безупречно и в помощь приходят помады и блески. Кто-то выбирает побольше глянца и перламутра, кто-то сдержанные тонна и матовые текстуры. Я поделюсь своей покупкой - матовой помадой Pinup от белорусского производителя фирмы LUXISAGE.
Для себя я купила тон 2. На руке и губах тон полностью совпадает. Данная помада не жирная (не расплывается, можно использовать без контурного карандаша).
Имеет насыщенный яркий цвет. На фото на губы я нанесла один слой помады, но если добавить еще - цвет становится ярким.
Помада равномерно ложиться на губы. Запаха нет.
Главное не скатывается и достаточно стойкая. Я довольна этой помадой. И советую попробовать.
Помада равномерно ложиться на губы. Запаха нет.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Матовая помада на каждый день |