Отзыв: Чистящее средство Санокс "Чистая ванна" с экстрактом лимона и глицерина - В целом, нормальное средство.

Достоинства: Отбеливает хорошо
Недостатки: Запах
Доброго дня всем читателям моего отзыва!
Сегодня хочу написать отзыв о чистящем средстве для унитазов и ванн Санокс.
Любая женщина-хозяйка дома сталкивается в домашнем хозяйстве с такими проблемами как желтые пятна в унитазе, особенно желтая полоска в том месте откуда вода сливается, пожелтение ванны, особенно если ванная пошкрябана или просто давно у вас стоит и состарилась.

Какие средства я только не пробовала для удаления этих некрасивых пятен начиная с порошкообразных кончая жидкими средствами. Но, от них от всех не было особого результата! Да, спорить не буду, очищают немного, то это не то, что мне надо было. Хотелось бы, чтобы чистота была белее)
Однажды, в результаты очередного похода в магазин, столкнулась с Саноксам. )) Как раз вокруг него толпились много женщин и что -то активно обсуждали.
Протолкнулась в глубь толпы и послушав их разговор о чистящем средстве, я тоже решила рискнуть и купить Санокс,
По цене получается недорого, в районе ста двадцати рублей.
В бутылке конкретно не написано как нужно использовать.
Я использовала таким образом.
Надела резиновые перчатки (это обьязательно, так как средство очень сильное и можно пожечь себе руки. А это очень неприятно), намочила ванную, налила туда немного жидкости санокс и мягкой губкой распределила по всей поверхности ванны! И так оставила примерно на полчаса. Затем взяла щетку и щеткой начала тереть поверхность. Затем смыла все теплой водой, так как теплой водой быстрее смывается.
Была удивлена. Санокс все почистил. Стало просто кристально чисто.
Тоже самое я проделываю с унитазом. И чищу и дезинфецирую.
Единственное, имейте ввиду, что запах от санокса не для слабонервных) так и по носу дает и по голове)) Также от него щиплят глаза.
Я когда провожу такую процедуру закрываю плотно дверь в ванную и настеж открываю в ванной окно, даже зимой! Иначе этот запах ни за что не выветрится сам по себе)
В доме где есть новорожденные или малолетные дети, не советую пользоваться саноксом. Пользуйтесь более щядящими средствами, даже если от них нет такого эффекта.
Одной бутылки хватает на очень долгий срок.
Вот, это все, что я хотела сказать о чистящем средстве санокс.
Пользуйтесь на здоровье!
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление В целом, нормальное средство.

sonata123
Запах, да, с ног сшибает.
Агаа))))
Maria B
Мне, кроме туалетного утенка, уже ничего не помогает
Alinka11-02
А я туалетный утенок пока ге пробовала
LyubaGrom
буду знать)