Отзыв: Фильм "Огнеупорный" (2008) - Пример того, что для веры нет ничего не возможного

Достоинства: Учит верить, верить в Бога, в высшую силу, которая поможет найти правильное решение
Недостатки: Нету
Фильм в своё время меня вдохновил. Когда были трудности в семье, мне подруга порекомендовала этот фильм. Мы смотрели вмести с мужем. Я рыдала весь фильм. Меня вдохновляют и трогают такие моменты в фильмах, когда не смотря на всю сложность ситуации, человек добивается результата. Того результата, который приносит ему счастье.

Есть много моментов, которые могут быть полезными в семейной жизни, если их применять. Я так вдохновилась, что даже нашла тренинг, по сюжету фильма. Он длится 40 дней. Каждый день делаешь новые задания и продолжаешь делать задания предыдущих дней. Когда выполняешь их, в душе какое-то умиротворение и спокойствия. Но честно моего вдохновения хватило не на долго. Но по мужу, я замечала, что он становился тоже спокойнее. Мне наверное не хватило поддержки, как у главного героя - его отец. Или желания.
Общее впечатление Пример того, что для веры нет ничего не возможного