Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Bitter Lemon - вредно, но иногда можно! оригинальный вкус)
Достоинства: оригинальный вкус, яркий аромат
Недостатки: сильногазированный
Совершая сегодня покупки в продуктовом отделе, я наткнулась на упаковку сильногазированного напитка Schweppes Bitter Lemon. Раньше я уже пробовала этот напиток, но впечатление как-то стёрлось из памяти. Решила попробовать снова. Да и пить что-то хотелось... Бутылка объёмом 1.5 литра в ближайшем маркете стоит 70 рублей.
Schweppes Bitter Lemon - это освежающий напиток, который создаётся по специальной технологии, позволяющей отжимать сок лимона вместе с цедрой, это и придаёт такое оригинальное горькое послевкусие.
Конечно напиток необычный, я думаю, что он прекрасно подойдёт для приготовления коктейлей, например мохито.
Schweppes в меру ароматный, своих денег он конечно стоит, и не сравнится с дешёвыми газированными напитками.
В летнее время Schweppes со льдом будет просто супер).
Schweppes Bitter Lemon - отличный качественный напиток с добавлением лимонного сока!
В летнее время Schweppes со льдом будет просто супер).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вредно, но иногда можно! оригинальный вкус) |