Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - необычный микс!
Достоинства: микс начинка, необычно!
Недостатки: цена, на мой вкус слишком сладко!
В первые довелось кушать такой шоколадный микс! Первое знакомство с шоколадом произошло пару недель назад, чисто интуитивно рука потянулась за батончиком, который располагался в прикассовой зоне супермаркета. Тогда я даже не обратила внимание, ни на производителя, ни на название. Только придя домой и распробовав эту необыкновенную вкуснятину - влюбилась! Влюбилась не взирая на то, что в принципе не люблю молочный шоколад.
Периодически покупаю шоколад Корона "Max Fun" в мини формате - батончик на 38 грамм, который стоит 10-11 гривен, полноценная же плитка в 160 грамм, обойдется приблизительно в 45 гривен.
Чем же необычен этот шоколад?
Внешне - обычный батончик из молочного шоколада,
но если отломить кусочек, то можно обнаружить необычный микс ингредиентов:
печенье;
жевательный мармелад;
кристаллики взрывной карамели ( который больше ощутимы на языке своим покалыванием, нежели воочию).
Больше всего, конечно, меня покорил жевательный мармелад, который имеет форму зверушек, довольно тугой и вкусный ( точно такой же как в мишках Харибо).
Для тех кто следит за фигурой, указана калорийность не за 100 грамм продукта, а за 38, что значительно облегчает процесс подсчета.
Состав, как по мне, довольно приемлемый - встречаются даже натуральные красители! Но лучше кушать, наслаждаться и не заморачиваться с составом.
Для меня один минус - слишком сладко, так как молочный шоколад сам по себе слаще черного.
В России кстати, такой шоколад продается под названием: шоколад Alpen Gold Max Fun "Взрывная карамель, мармелад, печенье".
Попробовать стоит!
Чем же необычен этот шоколад?
Внешне - обычный батончик из молочного шоколада,
но если отломить кусочек, то можно обнаружить необычный микс ингредиентов: