Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - необычный микс!

Достоинства: микс начинка, необычно!
Недостатки: цена, на мой вкус слишком сладко!
В первые довелось кушать такой шоколадный микс! Первое знакомство с шоколадом произошло пару недель назад, чисто интуитивно рука потянулась за батончиком, который располагался в прикассовой зоне супермаркета. Тогда я даже не обратила внимание, ни на производителя, ни на название. Только придя домой и распробовав эту необыкновенную вкуснятину - влюбилась! Влюбилась не взирая на то, что в принципе не люблю молочный шоколад.

Периодически покупаю шоколад Корона "Max Fun" в мини формате - батончик на 38 грамм, который стоит 10-11 гривен, полноценная же плитка в 160 грамм, обойдется приблизительно в 45 гривен.

Шоколад Корона Max Fun фото

Чем же необычен этот шоколад?
Внешне - обычный батончик из молочного шоколада,

Шоколад Корона Max Fun фото

но если отломить кусочек, то можно обнаружить необычный микс ингредиентов:
печенье;

жевательный мармелад;

Шоколад Корона Max Fun фото

кристаллики взрывной карамели ( который больше ощутимы на языке своим покалыванием, нежели воочию).

Шоколад Корона Max Fun фото

Больше всего, конечно, меня покорил жевательный мармелад, который имеет форму зверушек, довольно тугой и вкусный ( точно такой же как в мишках Харибо).

Для тех кто следит за фигурой, указана калорийность не за 100 грамм продукта, а за 38, что значительно облегчает процесс подсчета.

Шоколад Корона Max Fun фото

Состав, как по мне, довольно приемлемый - встречаются даже натуральные красители! Но лучше кушать, наслаждаться и не заморачиваться с составом.

Шоколад Корона Max Fun фото

Для меня один минус - слишком сладко, так как молочный шоколад сам по себе слаще черного.
В России кстати, такой шоколад продается под названием: шоколад Alpen Gold Max Fun "Взрывная карамель, мармелад, печенье".

Попробовать стоит!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление необычный микс!

Полосатая88
Взрывная карамель не понравилась, а в целом шоколадка очень вкусная
Анфиса Чехова
А чего это я еще такую не пробовала!!!))
karambol1583
Попробуем! Спасибо!))
Demyanenko
о, я тоже только сегодня её попробовала
duble-cherry
Хотела написать, что это клон Alpen Gold, а потом прочитала) Не знала, что один и тот же шоколад могут выпускать под разными названиями
Thwire
Хожу мимо, никак не куплю) надо будет попробовать)
zirka13
ух,ты! мне такое точно понравится, особенно печенюха и мармелад) редко, но балуюсь, надо будет себя наградить, почти 2 месяца без сладкого была)))
Milan222
Вкусняшки) Надо пробовать).
rinarin
Пробовали такой)) детям конечно же понравилось)) на мой вкус перебор)))
Марина Кристева
класный вкус))) веселый))
Рената1987
=) очень аппетитно выглядит!