Отзыв: Универсальное средство для мытья посуды с древесным углем Скрабмэн - Качественное экологичное средство для мытья посуды
Достоинства: Хорошо отмывает посуду, без запаха, экологичное.
Недостатки: Цена выше среднего
Средство для мытья посуды с древесным углем я заказала в совместной закупке. Честно говоря, решила, что оно японское или корейское, но сегодня разглядела повнимательнее упаковку - средство отечественное, написано - "японская серия". Из-за Японии и древесного угля я решила, что средство экологичное, но сейчас стала сомневаться в этом, хотя если почитать состав, все равно это далеко не фэйри, а что-то явно более безопасное.
Упаковка со средством мне понравилась, симпатичная:
Состав средства интересный, в чем-то даже необычный:
Ничего особо вредного типа анионных ПАВ не вижу, средство также подходит для мытья фруктов и овощей. В составе есть экстракт розмарина.
Само средство прозрачное, хоть флакон и из затемненного пластика.
Губка розовая и видно плохо, но на белом моя камера почему-то не может сфокусироваться.
Очень удобный для меня дозатор:
Мылится средство неплохо, но пена исчезает быстро, пока помоешь руки и возьмешь камеру:
Жир отмывает отлично, быстро и качественно, запах рыбы тоже исчезает, как и обещано. Само средство не имеет практически никакого запаха. Для меня идеальный вариант. Есть похожие японские и корейские средства, но в последнее время они стали стоить существенно дороже в связи с изменением курса, поэтому данное средство Скрабмэн (Альфатекс НПЦ) - для меня оптимальный вариант. Насчет экономичности ничего не могу сказать, так как у нас посудомоечная машина, и я не всю посуду мою вручную, нам любого средства хватает надолго.
Заказала снова и могу его рекомендовать для мытья посуды точно, овощи и фрукты мыть им не пробовала.
Упаковка со средством мне понравилась, симпатичная:
Состав средства интересный, в чем-то даже необычный:
Само средство прозрачное, хоть флакон и из затемненного пластика.
Очень удобный для меня дозатор:
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественное экологичное средство для мытья посуды |
Иероглифы, потому что японская серия, для красоты.