Отзыв: Сыр Город Сыра "Голландский" - очень вкусный сырок
Достоинства: Очень вкусный
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток, мои дорогие читатели!
Данный вид сыра нам принёс брат, когда ехал в гости. Купил он его в маркете, в "Сильпо")).
Сырок был нарезанной, широкими пластинками. Это может не сильно удобно, так как сразу не положить кусочек на хлеб, нужно разрезать, но это не минус, так как можно сразу увидеть, что нарезано от большого куска, а не остатки сыра в коробочке. Кстати об упаковке... Простая, жёлтого цвета, невысокая, легко открывается.
А теперь про сырочек... Он очень нежный, вкусный, приятный... отличное послевкусие. Для бутербродов хорошо, но и просто кушать как закуску- он замечательный!!) тем кто любит вообще голландский сыр, даже этот сырок в такой упаковке понравится!!)
Сыр нарезан не сильно тонко, но и не толстый... Такой средний размер толщины. Если и честно мне одной упаковки было мало. Буду ещё покупать сыр петербуржского производства от торговой марки "Город сыров" и вам советую)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень вкусный сырок |