Отзыв: Двухслойный творог "Избенка" с наполнителем - Господи, как же вкусно!

Достоинства: Натуральный состав, малый срок годности, очень вкусно
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Обожаю молочные продукты, в частности всяческие творожки да йогурты с фруктовыми наполнителями.
Вот недавно открыла для себя молочную продукцию Избенки, ВкусВилла.

Двухслойный творог Избенка с наполнителем черника фото

Часто беру белорусскую молочку, мне она очень нравится, но с творожками у них беда. Я недавно писала сокрущающийся отзыв о химическом составе творожка Милавы. Пришлось искать более натуральную замену.
В твороге с черничным наполнителем Избенки только натуральные ингридиенты: молоко, закваска и наполнителель.
Наполнитель состоит из сахара, черники, сока черничного и пектина. Придраться можно только к ароматизатору да кармину. Но это в расчет не идет по сравнению со всякими дикрахмаладипатами ацетилизированными :-)

Двухслойный творог Избенка с наполнителем черника фото

Вкус у творожка очень нежный, легкий, тает во рту. С наполнителем так вообще изумительно.
Ем я такую вкуснятину смакуя, не смешиваю, беру ложечку творожка и капельку черничного наполнителя, так вкуснее, на мой взгляд.

Двухслойный творог Избенка с наполнителем черника фото

Помимо творожка набрала еще всяческих муссов с фруктовыми наполнителями.
Теперь молочку буду брать только в Избенке-ВкусВилле, надеюсь качество не изменится.

Из минусов отметила бы только одно- продается только в Избенке. Хорошо, что магазин находится рядом с моим домом и далеко идти не придется, хотя ради такой вкусняшки расстояние- не преграда ;-)
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Господи, как же вкусно!

Elena Alekseeva
Но, почему же так мало(((
bnmiroslava
125 грамм как и все творожки.
Elena3013
Вкусно, покупаю такой)
Danechka1986
я на завтрак ем!
irenааaaaaaaaaaa
С удовольствием бы попробовала бы.