Отзыв: Электронный термометр Microlife MT1931 - Удобный, красивый, но показания вызывают сомнения
После рождения ребенка, задумались о приобретения электронного градусника с мягким наконечником. До этого сами использовали обычный ртутный.
В аптеке наш взгляд упал на электронный градусник Microlife MT-1931. Сразу понравился его дизайн, а фирма ранее была проверена мной на других продуктах. У градусника был гибкий кончик, что являлось основным критерием нашего выбора. В общем купили.
Первые несколько замеров показали, что градусник исправно работает, но спустя некоторое время, стали замечать, что температура малыша, жены и моя не многим превышает 36 градусов, а иногда бывает и ниже. Пока не можем объяснить такую ситуацию, так как повышенных температур, с момента покупки градусника, ни у кого из нас еще не было. Хотим сравнить показания электронного градусника и ртутного.
Теперь о дизайне и комфорте. Градусник Microlife довольно лаконично выглядит. Внешне выполнен в двух цветах (белый и голубой), приятно сочетающимися между собой. Материал довольно приятный, в результате ребенок спокойно переносит замеры температуры и не пытается вытащить градусник. Гибкий кончик не дает малышу травмироваться или поцарапаться при сильном нажатии.
Экран четкий и легко читаемый. Звук средней громкости, что я считаю плюсом, так как громкий звук раздражает взрослых и пугает малыша.
Хотел бы заметить, что замер температуры электронным градусником Microlife MT-1931 происходит медленнее, чем другими подобными градусниками. Сразу думал, что из-за этого и показания будут точнее, но пока в последних сомневаюсь. Дальнейшее использования больше откроет нюансов этого градусника.
Фото сделаны фотоаппаратом Nikon P510.
О других товарах и услугах можно узнать здесь.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |