Отзыв: Набор гелевых ручек с блестками Racocons Mickey Mouse - яркий наборчик.
Достоинства: яркие цвета, блестки
Приветик всем, кто сейчас читает мой отзыв. Сегодня в моем отзыве речь пойдет о наборе гелевых ручек с блестками торговой марки Racocons.
Мой сын очень любит рисовать, а еще ему нравятся миньоны, увидев в продаже набор цветных гелевых ручек, на которых изображены миньоны я сразу же купила этот набор. Набор состоит из шести ручек таких цветов: синего, зеленого, желтого, серебряного, оранжевого и малинового.
Выглядит этот набор ручек в реальности так, как на фотографии ниже.
Подводя итог своего отзыва, хочу сказать, что набор гелевых ручек с блестками я буду рекомендовать, так как цвета ручек очень красивые, с помощью таких ручек можно окунуться в мир творчества и фантазии.
От себя ставлю этому набору гелевых ручек оценку пять звездочек.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Пока-пока :)
Выглядит этот набор ручек в реальности так, как на фотографии ниже.
От себя ставлю этому набору гелевых ручек оценку пять звездочек.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Пока-пока :)
Год выпуска/покупки | 2016 |