Отзыв: Держатель туалетной бумаги Фил-А - Некачественное изделие
Достоинства: дешевизна
Недостатки: рассчитан не на все размеры рулонов
Недавно в туалетной комнате сломался держатель для туалетной бумаги, я решила купить новый, и не раздумывая, выбрала первый попавшийся. А зря, нужно было внимательней отнестись к выбору такой, казалось бы, мелочи.
Сам держатель смотрится не очень по-дизайнерски, но уж ладно. Дешевый пластик он и есть дешевый пластик.
Держатель фирмы "Фил-А", после того, как его установили где следует, разочаровал.
Оказалось, что крепится к стене он очень уж ненадежно и своеобразно, так что при использовании кажется, что его задняя пластмассовая стенка просто отвалится при небольшом усилии при извлечении бумаги.
Второй нюанс - несмотря на его вроде немаленькие размеры, оказалось, что в него помещаются далеко не все рулоны, а только определенного диаметра. И ладно бы только это. Я недосмотрела, а впоследствии выявилось, что и отверстие, через которое подается бумага, слишком узко для большинства рулонов - пролезает только самые узкие ленты.
В итоге, решено было от этого отказаться, и купить более подходящий и современный держатель.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |