Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Среднеуральск) - Горе провайдер

Достоинства: Интернет работает на хорошей скорости
Недостатки: Не решают проблемы оперативно отношение к потребителям наплевательское
Добрый день ! Хочу написать свой отзыв о компании Ростелеком. В 2013 году подключили от них интернет и кабельное телевидение так вот.
Интернет: Заявленная скорость соответствует действительности однако время от времени примерно раз в меся без каких либо уведомлений интернет не работает. Когда начинаешь им звонить то они говорят всегда что обрыв на линии. Вопрос? а что сообщить нельзя??? при этом всём не считают нужным сделать перерасчёт за не оказанные услуги.

Телевидение: Не понравилось совсем! каналы висели в итогене стали просто оплачивать эту услугу а через год Ростелеком передал долг за неоказанные услуги в коллекторское агенство даже не уведомив нас о долге. На вопрос откуда долг? ни чего ответить не смогли сказали вы же нас не предупредили))) на что им был дан ответ так тогда идите и доказывайте что оказывали услугу... Долг из генства отказались забирать сославшись на то что они нас уведомляли о задолженности... в итоге ни каких документов подтверждающих уведомление у них не оказалось
Коллцентр: Когда им звонишь долго не берут трубку ... все проблемы решаются только после того как им скажешь что будешь на них писать в проверяющие организации
Вообщем не очень.
Время использования 3
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Среднеуральск
Город или поселок Среднеуральск
Общее впечатление Горе провайдер

supportRT
Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural
lguniy66
Добрый день! я не хочу возвращаться к данной теме. На сегодня от Вашей компании пользуюсь только услугой интернет. Спасибо за внимание.