Отзыв: Колбаса Добров "Брауншвейгская" - Колбаса на один час,максимум...дольше в холодильнике не хранится-схомячивается!
Достоинства: Вкусно,однако...
Недостатки: Быстро-быстро,однако "хвостик" у нее
Послал ее Бог в акцию этой недели в сети АТБ по приемлемой цене-128 грив. с копейками. Для любителей этого сорта сырокопченки скажу, что она гораздо хуже Луганских Деликатесов, оставшихся в Сумеречной Зоне, но весьма и весьма приличная. По консистенции она не разваливается на жиденький фаршик, изобильно напичканным приправами, идентичным натуральным. Тут все чин-чинарем... Вот только проскальзывают хрящики, хотя в высшем сорте их и не должно бы быть. Ну да ладно-не кости и то ладно. Вкус не передавлен улучшайзерами-все вроде как натурально. Да и состав на упаковке говорит об этом. Ее почему-то трудно резать тонкими пятаками-слайсер нужен, хотя и нож заточен, и фаза луны позволяет... Как же они так ее в нарезке красиво режут. может лазером с плазменной накачкой?! Этот сорт чудным образом запекается в пицце-не дает запаха прогорклого сала. Но самый большой минус, что поглотив качалочку, другую, падаешь в глубокую браунзависимость... Начинает обильно течь слюна, грозно клацать челюсти и горящий взор метается по кухне в поисках еще кусочка... Так и у меня было. Сделав несколько бутербродов на Бородинский хлебушек я не спеша под музыку Вивальди схомячил их, затем погуляв некоторое время я вновь вернулся к холодильнику, но стал уже просто резать одну колбасу и... ВДОЛЬ! Как же она пошла! Ем и плямкаю, плямкаю и ем. Я уже холодильник сначала скотчем заклеивал, затем цепуру, оставшуюся от лихих 90-х на дверь цеплял-не помогает! Как-то само-собой я опять ее хрумкал. Вообщем-колбаса на час максимум. Хотя, боюсь, я вошел уже в 4-ю стадию и мне ее на 10-15 мин не хватит. А была-бы какая-то фигня-я бы ее ел неделю, кривясь и плюясь как Василий Алибабаевич.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Колбаса на один час,максимум...дольше в холодильнике не хранится-схомячивается! |