Отзыв: Фильм "Побег из тюрьмы: Финальный побег" (2009) - спасти ценой своей жизни.

Достоинства: правдоподобная игра актеров
Недостатки: не обнаружила.
Привет всем Отзовикам! Хочу поделиться своими впечатлениями от просмотренного фильма. О четырех сезонах "Побега" сказано и написано очень много, хотелось бы высказаться о заключительном фильме всей этой огромной и приключенческой истории. Уже из названия понятно, что фильм об очередном побеге, вот только побег не главного героя Майкла Берроуза, а его жены Сары.

Саре очень тяжело в заключении, она сильно переживает за своего не родившегося ребенка. У нее много врагов не только среди заключенных, но и среди охраны.
Майкл разрабатывает план побега, и в этом ему помогают его незаменимые друзья - Линкольн, Сукрэ, Махоуни...

При побеге возникают проблемы, Майкл не задумываюсь отдает свою жизнь, чтобы спасти свою жену и малыша, ему уже терять нечего и он прекрасно это понимает.
Игра актеров великолепная, сюжет завлекает и не дает оторваться от экрана.
К просмотру - советую!!!
Общее впечатление спасти ценой своей жизни.

Эмили Стивенс
Интересно,посмотрю;спасибо!
Уверенна, вам понравится)))
Эмили Стивенс
Надо,кстати,предыдущие части пересмотреть;чтобы пазл сложился.
Kati shavrina
А я вот так и не поняла в самом конце толи сериала толи этого фильма Сара стоит с свном возле могилы майкла сыну уже лет пять, они кладут цветы и уходят и показывают что издалека за ними майкл наблюдает. Так он помер от головы своей или как?
brozhaeva
это заключительный, независимый от всех четырех сезонов, фильм. Его продолжительность примерно 1,5 часа. Майкл погиб в тюрьме,когда спасал Сару. А то, что она стояла с сыном возле его могилы - это спустя годы…
Марьяна Краса
Начинала смотреть этот сериал, но так и не получилось посмотреть
brozhaeva
советую досмотреть, замечательный фильм )))
Nomias1990
А я вот последний сезон не смог досмотреть . Какой - то он . . . Хуже предыдущих .
brozhaeva
Как правило, так и бывает. Но я люблю досматривать до конца))) и не разочарована!
Sergey2009
Слишком длинный сериал… Терпения не хватает досмотреть(
brozhaeva
Серий не мало, но смотрится на одном дыхании!
Velevla
С удовольствием смотрела и не могла оторваться)
brozhaeva
Мы с мужем смотрели на одном дыхании, очень нас этот фильм захватил!
mentor1
Не смотрел фильм.Не могу комментировать
Леля84
Этот фильм я бы посмотрела.
brozhaeva
Начинай с первого сезона! Сериал бомба!!!
Смурфик МММ
Надо начало посмотреть…