Отзыв: Кукурузные хлопья Тандер "Праздник сластены" - Вкусные хрустящие хлопья.
Достоинства: цена, вкус
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта.
Наша семь частенько любит лакомится разнообразными сухими завтраками, обязательно добавляя в них молоко. Иногда покупаем дорогие, иногда не очень. Праздник сластены как раз из таких недорогих сухих завтраков. Стоит одна упаковочка массой в 160 грамм 16 рублей у нас в Магните.
Несмотря на свою недорогую цену, ти хлопья вкусные и полезные. Состав абсолютно натуральный и не содержит никаких лишних добавок: кукурузная крупа, сахар, ячменно - солодовый концентрат и соль. Есть только небольшая оговорка, что возможно наличие остаточного содержания арахиса, злаков, орехов, но нам такое никогда не встречалось.
Продукт полностью готов к употреблению, хлопья можно кушать и в сухом виде, но мы предпочитаем добавлять в них немного теплого молока. Так получается не очень сухо и гораздо сытнее.
Выглядят хлопья привлекательно и достаточно аппетитно. Они небольшие по размеру, ровненькие, золотистого цвета. Пахнут кукурузными хлопьями, никаких ароматизаторов. Хрустящие, если кушать в сухом виде. В молоке, если зазеваться и быстро не скушать, они раскисают, но мы до такого состояния их не доводим.
Упаковка яркая, сразу бросается в глаза на прилавке. Пищевая ценность и производитель указаны на упаковке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные хрустящие хлопья. |