Отзыв: Тени Maybelline New York Colorama - Хорошие, компактные тени.

Достоинства: Хорошо наносятся. Приятная цена.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет!
Хочу рассказать Вам сегодня о тенях! В наше время сейчас выбор теней очень-очень большой с различными эффектами и свойствами! И оттенков такое же огромное кол-во!
Сегодня хочу рассказать о тенях марки Maybelline, а именно Maybelline New York Colorama.

Тени сами по себе хорошие, довольно таки простые! Пользоваться можно!
Внешний вид у них такой: черная, прямоугольная коробочка, с пластиковой, прозрачной крышечкой, через которую можно полностью увидеть сами тени и что там вообще лежит.
Коробочка маленькая, компактная, без труда поместится в любой дамской косметичке.
Поговорим о самих тенях!

Тени Maybelline New York Colorama фото

Вот так они собственно выглядят!
Эти тени я довольно часто использую, когда хочу выделить глаза. Подобрала именно такой оттенок, который я могу наносить на веки хоть днем, хоть вечером. За весь день тени не стираются, не забиваются так сказать между складок на веке.
Номер, который мы рассматриваем сейчас -304.

Тени Maybelline New York Colorama фото

Они прекрасно ложатся, ничего не сыпется, легко растушевываются.
Текстура у теней тоже хорошая. Они и не матовые, и не имеют дешевого какого-то блеска!

Тени Maybelline New York Colorama фото

Вместе с тенями так же идет специальный аппликатор для нанесения! Это очень удобно, так как к каждым теням должен быть свой аппликатор.

Тени Maybelline New York Colorama фото

Аппликатор маленький, но очень удобный. Ручка не такая маленькая, сама подушечка нормально размера, очень удобно наносить ею тени на глаза.
К завершению своего отзыва скажу, что тени в целом хорошие, практичные, можно пользоваться ими каждый день и цена у них приятная!
Попробуйте, надеюсь и Вам понравится.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие, компактные тени.

AgentBond
У меня были такие тени) хорошие
Apocallyptika
Хороший оттенок!